小春网

注册账号
楼主: 也许错了

[穿名堂] 夏天来了,说说减肥吧,三个星期我减了3kg

学习了,mm说的相当有道理呢

..呃
偶连香蕉都不敢吃....热量太高了...
儿童日记 发表于 2009-5-19 11:54

如果是上午吃的东西,热量稍高也是没有关系的,因为上午的时间人体的新陈代谢是最旺盛的
如果总是吃热量低的东西,那样身体的脂肪不燃烧也就瘦不下来了{:11_371:}
另外,少吃多餐也很重要的,其实没必要吃什么都算热量的,那样真的太累了,减肥的同时心情好也是最重要的{:11_366:}

50# 伊佐

早上最好是空腹的时候喝一杯蜂蜜水,如果实在没有时间喝一杯40度左右的温水也行,
那样促进体内常委蠕动容易顺利的排除垃圾--bb{:11_369:}
中午吃的丰盛点可以的,但是注意别吃撑了,8分饱就好了,另外饭后半个小时一定
要站立,办公族的就找机会站立吧{:11_377:}

我肉很松 按说应该好减的..可是总是经不住诱惑会暴饮暴食
有时候坚持一段时间减肥瘦下来  一看到好吃的就完蛋了...都怕最近这样胃都给折腾坏了[.5CA6F3]

看来最近这个周是减肥的最好时光  我也要加油咯~~

表大 ...
蝴蝶泉边的耗子 发表于 2009-5-18 20:40

没必要节食的,mm如果喜欢甜品的话,尽量在上午去吃,但是一定不要吃的太撑了,半分饱就好

我也在减肥[.34AA3BBFBB]小有效果了

等减到理想体重的时候再报告

坚持了一个多星期  瘦了1。5呢  结果一阵兴奋吃了一顿饱的。。。。又都回来了[.C2CCA13A537.]

头像被屏蔽

坚持了一个多星期  瘦了1。5呢  结果一阵兴奋吃了一顿饱的。。。。又都回来了[.C2CCA13A537.]
三岁就粉乖 发表于 2009-5-24 19:25

没关系的,继续加油,多吃了也不要心情不好什么的,吃了就吃了,第二天少吃就行了
或是想吃什么尽量放在上午吃就好了,保持好心情很重要的,

先留个记号。。等忙完这阵子
减肥。。。
妞妞妈 发表于 2009-5-24 21:04

加油吧,这样减肥很轻松的,我感觉自己最近又瘦了

呵呵,要减肥估计只能控制自己的嘴。
最近一直以来吃得太多,体重疯狂飙升。
上周一忙,3天没怎么吃东西,一下就瘦了3公斤。
可惜我是坚持不下去。