小春网

注册账号

[穿名堂] 夏天来了,说说减肥吧,三个星期我减了3kg

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

夏天来了,要露胳膊和腿了,讨厌身上的肥肉,怎么办?只有减肥了,先说说自己的情况,我不是个有毅力的人,
所以运动减肥我从来都不敢尝试,因为一旦停止了就会疯狂的反弹[.0AFA] 节食呢,总不能一辈子都节食吧,再说了,
我这人就是爱吃,管不住自己的嘴,不过最值得高兴的就是我不爱吃零食,对于小食品从来都没啥星期,还有
什么甜品,巧克力一类的也不喜欢吃,但是我还是挺胖的,尤其是前一阵子去韩国玩儿,疯狂吃烤肉,那腿那屁股的
肉,简直就是猪啊[.5CA6F3] 前一段时间,痛下决心,游走于各个减肥论坛,于是制定了还相对人性化的减肥计划,顺利的
实施了,结果终于不负众望,3个星期瘦了3kg,下面就来说说我的经验,希望可以帮到姐妹们。
1,早饭必须吃,我想其中的道理就不用我废话了。我一般都是空腹一杯蜂蜜水,然后就是一根香蕉,这个基本雷打不动的
坚持有一年多了,最大的好处,就是bb很顺畅,没有bm过。早晨是人新陈代谢最旺盛的时候,所以早晨一定要吃好,也可以把
想吃的东西,如巧克力啦,肉类了放在早晨吃,不会担心长肉。
2,饭后一杯普洱茶,这个我是下决心减肥后开始的,感觉普洱可以刷油,事实证明效果也确实不错的,但是不要空腹的时候喝,
那样容易让胃难受,更容易有饥饿感,还有晚上的时候也不要喝,容易失眠,记得有一次晚上我吃多了就疯狂的喝了一大杯浓普洱
结果当天晚上眼珠子发亮,就是睡不着[.ED] 血泪教训啊[.0AFA]
3,饭后站立半个小时,大家可能都有同感,我以前吃完了就想马上躺下来睡一觉,但是那样最容易胖,尤其是肚子,现在我都坚持
饭后半个小时一定站着,刷碗或者是做点家务什么的。
4,最重要的晚饭,晚饭我一般都吃的很少,一般就吃菜,不吃主食,晚饭一定要在6点以前吃完。晚上可以吃一些清淡的,例如南瓜,
凉菜,水果,酸奶一类的。
5,多吃含有粗纤维的食品。像芹菜,南瓜都是这一类的,大家也可以去超市买那种含粗纤维的早晨对牛奶里喝的东东,还有燕麦片等,效果也很好的。

版里也有个mm说用了21天减肥法效果不错,那个方法我也用过,真佩服那时自己居然能坚持下来[.0AFA]
后来恢复正常饮食了,就又胖回来了,一点面子没留!还有三天苹果减肥法,这些我都试过,治标不治本
[.0AFA]
想想我们不能一辈子这样吧,既然想瘦那就要科学的饮食习惯。如果有mm可以坚持运动的话,那就更好了,
效果会更明显的。还有一点,很多mm都追求快速减肥,我自己本身也是,看见体重没有掉,就没信心了,
这是减肥最忌讳的,我们不是一天胖起来的,当然也不能一天瘦下来了,如果瘦的太快我们的身体也受不了的,
最严重的就会影响到mc,影响健康,影响我们的正常学习生活,尤其我们在日本,有的mm需要打工上学,
所以更不能采取过激的减肥方法。减肥要根据自己的实际情况制定计划,不可以心急,尤其节食的姐妹们,过度
了很容易引起暴食,有的姐妹们甚至催吐,那更是大大的不好。要慢慢的来,最主要的是要心情好,循序渐进的,
那样才是真正的减肥,并且这样可以让自己一直都保持不胖。
再来说说减肥的黄金期,那就是mc结束后的一周,这时候身体新陈代谢都特别旺盛,所以少吃一些就可以很快的瘦下来

补充一点,如果下决心减肥的mm就一定要戒掉碳酸饮料,薯片,虾条等零食,尤其是碳酸饮料不但会冲走体内的钙质更会带来多于的脂肪,建议大家和普洱茶和绿茶来代替饮料
妈呀,打了一大堆,累死了,一会想起来接着打[.16A4BB7EB]

偷偷的插一楼。。
加油MM。。我也正预谋着开始减肥呢。最近胖的没边儿了。经常顶着各式理由狂吃。。
反省ing 。。。跟着mm的经验学习~~

[.785BF7E] 版里也有个mm说用了21天减肥法效果不错,那个方法我也用过,真佩服那时自己居然能坚持下来[.0AFA]
后来恢复正常饮食了,就又胖回来了,一点面子没留!还有三天苹果减肥法,这些我都试过,治标不治本[.0AFA]
想想我们不能一辈子这样吧,既然想瘦那就要科学的饮食习惯。如果有mm可以坚持运动的话,那就更好了,
效果会更明显的。还有一点,很多mm都追求快速减肥,我自己本身也是,看见体重没有掉,就没信心了,
这是减肥最忌讳的,我们不是一天胖起来的,当然也不能一天瘦下来了,如果瘦的太快我们的身体也受不了的,
最严重的就会影响到mc,影响健康,影响我们的正常学习生活,尤其我们在日本,有的mm需要打工上学,
所以更不能采取过激的减肥方法。减肥要根据自己的实际情况制定计划,不可以心急,尤其节食的姐妹们,过度
了很容易引起暴食,有的姐妹们甚至催吐,那更是大大的不好。要慢慢的来,最主要的是要心情好,循序渐进的,
那样才是真正的减肥,并且这样可以让自己一直都保持不胖。
再来说说减肥的黄金期,那就是mc结束后的一周,这时候身体新陈代谢都特别旺盛,所以少吃一些就可以很快的瘦下来[.39F1FFB]

真的吗?这么轻松 瘦了3公斤吗?MM最明显哪里瘦得多呢?

版里也有个mm说用了21天减肥法效果不错,那个方法我也用过,真佩服那时自己居然能坚持下来
也许错了 发表于 2009-5-14 23:17

MM坚持了21天?效果怎么样?太佩服了!!

不过我做息不规律,估计不行呀。。

真的吗?这么轻松 瘦了3公斤吗?MM最明显哪里瘦得多呢?
三岁就粉乖 发表于 2009-5-14 23:19

腰和腿感觉瘦的挺明显的,以前是三层游泳圈,现在明显变小了[.D3AC3]

很合理的减肥方法呢,我给你加精先。。。

腰和腿感觉瘦的挺明显的,以前是三层游泳圈,现在明显变小了[.D3AC3]
也许错了 发表于 2009-5-14 23:29

太好了  开始实施。。。如果我也有效果,我来汇报哈