小春网

注册账号
楼主: 也许错了

[穿名堂] 夏天来了,说说减肥吧,三个星期我减了3kg

我小腿是精肉,大腿上的肉也想减下来,没耐力……

我要是6点之前吃晚饭,睡觉的时候会饿得睡不着。55555

这一段时间总是吃清淡的,感觉皮肤也好了很多,我会一直坚持的,
其实一点都不难的,大家试试看,会发现对身体有很多好处的((mk03))

妈呀,我都快瘦的不行了

我肉很松 按说应该好减的..可是总是经不住诱惑会暴饮暴食
有时候坚持一段时间减肥瘦下来  一看到好吃的就完蛋了...都怕最近这样胃都给折腾坏了[.5CA6F3]

看来最近这个周是减肥的最好时光  我也要加油咯~~

表大夏天的楼那么多肉肉[.785BF7E]加油咯~~[..0602910.]

减肥啊 ........

21天减肥法你都能坚持下来。。。可见LZ意志力深厚啊。。。

我最近也在减。。不过没那么残忍。。每天计算着卡路里过日子。。完全禁油禁甜食。。

现在才第三天。。已经觉得有点吃不消了。看见蛋糕就想扑上去。。

妈呀,我都快瘦的不行了
潇潇的茄子 发表于 2009-5-18 16:50

怎么能瘦成你那样?嘿嘿

..呃
偶连香蕉都不敢吃....热量太高了...

我早上没时间吃香蕉,能喝蜂蜜就不错了,经常是跑到公司才有时间泡蜂蜜...
你们中午都吃啥呢?