小春网

注册账号
楼主: 也许错了

[穿名堂] 夏天来了,说说减肥吧,三个星期我减了3kg

太好了  开始实施。。。如果我也有效果,我来汇报哈
三岁就粉乖 发表于 2009-5-14 23:50

mm,加油啊,大家互相鼓励,互相监督,每餐都吃到7分饱左右,夏天来了多喝水,这样
可以加速新陈代谢,对皮肤也好,尤其是普洱茶和绿茶,不错的减肥饮品

恩,柠檬水确实不错,但是柠檬是感光食物,吃了以后好像容易晒黑,
女孩子感觉还是皮肤白净好看一些,我害怕晒黑所以就没有加柠檬[.16A4BB7EB]
也许错了 发表于 2009-5-15 00:05

原来这样啊,有学了一招~~

我现在基本没机会吃晚饭,除了星期六晚上和星期天估计能正常吃饭。。。也基本随便打发了。

原来这样啊,有学了一招~~

我现在基本没机会吃晚饭,除了星期六晚上和星期天估计能正常吃饭。。。也基本随便打发了。
伊佐 发表于 2009-5-15 00:10

恩,如果不能6点以前搞定晚饭的话,就用水果一类的代替最好了,
不知道版主喜不喜欢吃南瓜,南瓜对身体特好,低卡食品,而且只吃
一点点就饱腹感很强,我最近疯狂的爱上他了,哈哈[.D3AC3]
可以切块儿蒸着吃,甜[.16A4BB7EB] 甜的

恩,如果不能6点以前搞定晚饭的话,就用水果一类的代替最好了,
不知道版主喜不喜欢吃南瓜,南瓜对身体特好,低卡食品,而且只吃
一点点就饱腹感很强,我最近疯狂的爱上他了,哈哈[.D3AC3]
可以切块儿蒸着 ...
也许错了 发表于 2009-5-15 00:15

稀饭的稀饭的,以前还用南瓜煮饭,蒸着吃也稀饭。。。

稀饭的稀饭的,以前还用南瓜煮饭,蒸着吃也稀饭。。。
伊佐 发表于 2009-5-15 00:17

那就太好了,晚餐用它代替效果很明显的,
一起加油,打算瘦到魔鬼身材以后奖励自己
去冲绳海边玩一圈,穿上性感的泳衣[.39F1FFB]

哈哈,我也夏天打算去冲绳呢,我们一起努力哈。。

我做作业去了,不能玩了。。。

哈哈,我也夏天打算去冲绳呢,我们一起努力哈。。

我做作业去了,不能玩了。。。
伊佐 发表于 2009-5-15 00:25

版主还真爱学习呀,哈哈[.34AA3BBFBB]
好的,去学吧,我再晃悠一会也去睡了,只要努力
都可以有魔鬼身材的,一起加油了[.ED]

mm,加油啊,大家互相鼓励,互相监督,每餐都吃到7分饱左右,夏天来了多喝水,这样
可以加速新陈代谢,对皮肤也好,尤其是普洱茶和绿茶,不错的减肥饮品
也许错了 发表于 2009-5-15 00:10

我都喝了1年多普尔啦! 嘿嘿 坚持减肥!!我也去买南瓜吃! 。。加油加油  为了性感的比基尼哈!;P

mm说的对,夏天了,减肥的确迫在眉睫。。。
早上喝蜂蜜,如果有条件再加点柠檬更好。吃香蕉也不错,既管饱还解决了早饭问题
中午吃完喝扑儿茶,这个自从豆沙跟我说了以后,我也在公司都泡呢。
晚上最近上课根本没 ...
伊佐 发表于 2009-5-14 23:55

恩  互相汇报 我也这么觉着。。。 一种动力。。。 :)

MM的方法是挺好的~!但是等于1星期只能瘦1KG啊~!
我心情迫切~!就想减得快点啊~!