小春网

注册账号
楼主: 也许错了

[穿名堂] 夏天来了,说说减肥吧,三个星期我减了3kg

MM坚持了21天?效果怎么样?太佩服了!!
嫣然不笑 发表于 2009-5-14 23:20

咱们一起减吧?  都修炼成魔鬼身材哈

mm说的对,夏天了,减肥的确迫在眉睫。。。
早上喝蜂蜜,如果有条件再加点柠檬更好。吃香蕉也不错,既管饱还解决了早饭问题
中午吃完喝扑儿茶,这个自从豆沙跟我说了以后,我也在公司都泡呢。
晚上最近上课根本没时间吃饭,等到家都11点了,最多也就吃点西瓜之类,不过今天没忍住吃了我最爱的面包。哈哈。
偶没想到不知不觉进入了减肥状态,呵呵,今天开始我们互相监督互相汇报把。

太好了,正想问问MM怎么瘦下来的呢,看来关键还是坚持
那个21天的方法是什么啊

如果不上课,下班就6点了,吃饭基本8点以后,6点以前吃饭估计是无理呢。。。

很合理的减肥方法呢,我给你加精先。。。
伊佐 发表于 2009-5-14 23:50

谢谢版主先,恩,有很多姐妹都太盲目的减肥了,那样对身体太不好了[.4F0CE]

太好了,正想问问MM怎么瘦下来的呢,看来关键还是坚持
那个21天的方法是什么啊
EVA5221 发表于 2009-5-14 23:55

mm,好好看看帖子,有个mm说了很极端的21天的减肥方法,但是那个我自己也用过
真的对身体很不好,每天都饿的发昏,见到吃的东西就两眼发绿光了[.ED] 后来mc也没
按时来,吓坏我了,最重要的是,只要恢复了正常的饮食就会反弹的,所以主张健康科学
的减肥方法

如果不上课,下班就6点了,吃饭基本8点以后,6点以前吃饭估计是无理呢。。。
伊佐 发表于 2009-5-14 23:56

恩,如果是这种情况的话,版主晚餐最好吃一些容易消化的东西,最好不要吃米饭,面条等主食,
面包什么的就更不用提了,可以吃酸奶,南瓜,茄子,鸡蛋炒西红柿等,饭后半个小时一定要站着,
再就是吃晚饭之前喝一大杯水,这样就不会吃的太多了。三餐都吃到7分饱就可以了。

咱们一起减吧?  都修炼成魔鬼身材哈
三岁就粉乖 发表于 2009-5-14 23:52

是啊,必须减下来,看见自己的大象腿就郁闷,只要坚持没有什么做不来的[.ED]

mm说的对,夏天了,减肥的确迫在眉睫。。。
早上喝蜂蜜,如果有条件再加点柠檬更好。吃香蕉也不错,既管饱还解决了早饭问题
中午吃完喝扑儿茶,这个自从豆沙跟我说了以后,我也在公司都泡呢。
晚上最近上课根本没 ...
伊佐 发表于 2009-5-14 23:55

恩,柠檬水确实不错,但是柠檬是感光食物,吃了以后好像容易晒黑,
女孩子感觉还是皮肤白净好看一些,我害怕晒黑所以就没有加柠檬[.16A4BB7EB]

刚吃完葱油饼得人去偷偷反省。。。。。。。。。。。。。。。。