小春网

注册账号
楼主: subaby

[成长日记] 【113122】08/09/12海豚湾公主阿メァン成长十思念日记

又来看了

失望

嘿嘿
等不到花开 发表于 2009-4-30 09:44

这几天很忙。。。呵呵。。这个星期一定上PP~~~

哈哈
你也两天没来

10/5今天还是不拉臭臭,蜜水也不敢给她喝了,希希还是很精神,一躺在床上就蹬个不停,好可爱。。
10/6整理好行李正打算去看医生了,小家伙拉出一点点了,总算放心了,到晚上拉了好多,臭臭一点也不干燥,应该没便秘才对。。
10/7今天正常,睡了好久好久。。也就没有洗澡澡了
10/8希希今天还是很会睡,看着她的睡颜,真的感觉好幸福~~~晚上奶还是不够,奶头都被吸的好痛。。。。
10/9今天助产师来看希希啦。。,一切都很正常,27天3700G
10/10-11又是两天不拉了,晚上也不好好睡。。。手脚倒是越来越有力了
10/12今天满月啦~~~~~~小家伙可开心了,终于拉了一点点,一直放P,肚子好象胀气了。。
10/13希希这两天睡觉经常颤抖,也很容易哭,可能是因为母乳不够吧,唉。。
10/14今天是一个月健诊,长大了好多,在里面都没哭,好乖好乖~~有4150G了,身长52。9,胸围35。3,头围36。4
10/15今天带希希去上野逛,小家伙一出门就睡的很香很香。。这几天臭臭正常
10/16一个人出门又买了许多希希的用品,希希又不拉臭臭了,唉。。
10/17今天没大大。昨天晚上一直不肯睡,吵啊吵,我实在累的快倒了,让妈带了一夜
10/18今天还没大大。。

宝宝满月啦

宝宝满月啦

看我喝奶啊。。嘻嘻

看我喝奶啊。。嘻嘻

我看起来是不是很乖啊

我看起来是不是很乖啊

看我惊奇的表情。。呵呵~~

看我惊奇的表情。。呵呵~~

我在叫妈妈呀~~

我在叫妈妈呀~~

太奶奶抱着我好舒服呀。。我会自己拿奶瓶,厉害吧~~

太奶奶抱着我好舒服呀。。我会自己拿奶瓶,厉害吧~~

爸爸的大手和我的小手丫

爸爸的大手和我的小手丫

睡的可真香~~~

睡的可真香~~~

我终于看到希希的新片片了
[.5CA6F3]
你家小宝贝看照片变化真大
太可爱了
以后有机会一定要亲亲希希小脸蛋

我终于看到希希的新片片了
[.5CA6F3]
你家小宝贝看照片变化真大
太可爱了
以后有机会一定要亲亲希希小脸蛋
等不到花开 发表于 2009-5-4 09:54

ha ha  ...久等啦~~~[.34AA3BBFBB]
每天和希希在一起的时侯感觉没这么明显,但是现在重新看相片,发现小宝贝每几天每几天就变了,哈哈
有时太像男生了[.4AF0B]
以后有机会见面了,就互亲互亲啊 。。媛媛的小脸蛋,我也垂涎很久了。。

ha ha  ...久等啦~~~[.34AA3BBFBB]
每天和希希在一起的时侯感觉没这么明显,但是现在重新看相片,发现小宝贝每几天每几天就变了,哈哈
有时太像男生了[.4AF0B]
以后有机会见面了,就互亲互亲啊 。。媛媛 ...
subaby 发表于 2009-5-4 23:30

好啊好啊
以后有机会见面一定一定

昨天我去医院看一个朋友
她家宝宝刚出生
好小哦好可爱
那小手那小脚
想起了我家孩子小时候
时间过得太快了
现在我都有些抱不动我家小丫头了

对对对。。。我也一样,,,一看到小不点的婴儿就想起我家宝贝那会也是那么小。。。真是可爱啊。。时间过的挺快的。。一下子就变成小胖妞了

对对对。。。我也一样,,,一看到小不点的婴儿就想起我家宝贝那会也是那么小。。。真是可爱啊。。时间过的挺快的。。一下子就变成小胖妞了
subaby 发表于 2009-5-5 23:15

我家也是小胖妞了

不过看着自己家的孩子   好可爱哦

哈哈

我现在抱孩子锻炼的还能做饭呢

手臂上肌肉硬硬的

我现在一看到电视上的小婴儿出生什么的就激动得流眼泪,然后还特别为那个妈妈开心。这种感觉真是在自己当了妈妈之后才有的呀!

10/19今天请满月酒,希希一出门就好乖,静静的一会儿就睡了,起来了也是乖乖的看看大家,真的好可爱。。
10/20从昨天到今天都没臭臭。。喝了一点糖水,每天奶粉2,3次,其余都喝母乳
10/21今天终于拉了好多,去医院检查了一下还是没问题,希希真是太可爱了,一看见那个医生,就甜甜的对着他笑,哈哈。。真是乐死我了。。
10/22今天正常,感觉希希会呜啊,咿啊了。。
10/23-24又是两天不拉,每天都为臭臭担心,唉。。喝奶时总是双手双脚不安分的动,很着急的样子,晚上也是一直睡不着,真的很难受。。
10/25今天又去看医生了,还是没问题,真是奇怪,,又没拉。。我快疯啦~~~医生觉得我担心太多了,小题大做,于是又带希希回去了。。
10/26还是没有,这两天哭的好尖锐,把我的心都哭疼了。。学会看东西了,睡眠不好,一放下就醒。。。
10/27终于拉了,好臭啊,积的太久了吧。。可怜的宝贝,偶尔听到她啊啊呜呜的声音。。真的好开心啊。。
10/28今天又没有了,早上带希希到公园逛了一圈,晚上和妹妹出去吃拉面,希希放在旁边,睡的好香,小家伙一出门就很乖。。真是奇怪啊
10/29今天正常,带希希逛街买东西,睡的香香的,可怜她老娘我背的腰酸背痛啊。。
10/30今天带宝贝去车站逛了一圈,晚上好乖,哄了一会就乖乖的睡了,脸上的湿疹很严重。。
10/31带希希出门找房子。。很乖,,,

看这疑惑的表情,哈哈~~

看这疑惑的表情,哈哈~~

又是大小手丫的比拼,呵呵。。

又是大小手丫的比拼,呵呵。。

发型酷吧~~双手向上张开一向是我睡觉的风格,哈哈

发型酷吧~~双手向上张开一向是我睡觉的风格,哈哈

又睡的好香哪~~

又睡的好香哪~~

乖乖的坐在沙发上看妈妈呢

乖乖的坐在沙发上看妈妈呢

睡着也能笑,乐死妈妈了~~哈哈