小春网

注册账号
楼主: subaby

[成长日记] 【113122】08/09/12海豚湾公主阿メァン成长十思念日记

快点更新,等着小美白更多照片

9/22-27
昨晚又是一夜不睡,好累。。突然间发现宝宝是不是习惯了光线,一打开电灯就安静下来了,22日发现她眼睛里有睫毛,用了各种方法都弄不出来,结果就不弄了。。心里也挺难受的,可是医生说没关系,哭完后就掉出来了,唉。。
23日还是不睡,不知道宝宝这几天怎么这样了?一直哄着,半睡半醒,这两天大大变成绿黄色了,量也多。。24日脐带脱落,我把它给扔了,,现在想想保存起来就好了,唉。。。25日希希的头发好象长一点了,眉毛也开始有痕迹了。。26日阿メァン总是发出:ウン。。。ウン。。。像拉大大的声音,很可爱。。27日和以前一样。。每天小便加大大合起来要换15张左右尿不湿。。母乳也都是10次左右。。
922 (2).JPG
看我一指禅啦```~~`HA HA.jpg

头像被屏蔽

28日宝宝经常溢奶,现在想想以前都没帮她拍后背,我真是个坏妈妈。。手脚开始有力了,会捉东西似的
29日今天天气很冷,没洗澡就擦了一下身子,还是会溢奶
30日宝宝的眼睛经常变成斗鸡眼的样子。。真是担心。。
10/1宝宝从昨天起到现在都没拉大大,今天尝试喝奶粉,开始了混合喂养
10/2昨天晚上一直折腾到天亮,宝宝才睡着,我着凉了,有点感冒但不严重。。还没出月子,但是受不了了,抱着宝宝去医院,医生说超过5天没拉就开些药。。现在还没关系。。于是又忍下来了
10/3今天称了一下,宝宝大概有7斤了,还是不拉大大。真是急死我了。。头一回为了大便而疯狂
10/4从前天起都有给一点点蜜水喝,希望能快点拉出来,过后才知道不可以,不能给这么小的宝宝喝,唉。。我真是傻,什么都不懂,让宝宝受罪了,今天看到屁眼有点渣渣了。。可是还没拉

哈哈...和我玩吧~~

哈哈...和我玩吧~~

我惊奇的看着爸爸~~

我惊奇的看着爸爸~~

我肚子饿了~~

我肚子饿了~~

像个女孩了吧~~

像个女孩了吧~~

胖嘟嘟的,怎么看都可爱啊,哈哈

胖嘟嘟的,怎么看都可爱啊,哈哈

看我会说话的眼睛~~

看我会说话的眼睛~~

头像被屏蔽

变化真大
漂亮的小妞

哈哈..谢谢两个漂亮的阿姨捧场...宝宝每天都在变化///..真的想死我了~~~

你啥时时候能见到你家小白白阿

你啥时时候能见到你家小白白阿
等不到花开 发表于 2009-4-21 10:43

今年年底...好想时间快点过~~~

今年年底...好想时间快点过~~~
subaby 发表于 2009-4-21 15:33

还要那么久阿

可怜呢

呵呵

你纪录的好详细

惭愧啊