小春网

注册账号
楼主: subaby

[成长日记] 【113122】08/09/12海豚湾公主阿メァン成长十思念日记

[希希太可爱了

将来一定是一个大美女

先亲一个

[希希太可爱了

将来一定是一个大美女

先亲一个
等不到花开 发表于 2009-5-7 09:44

哈哈。。。谢谢~~~你家宝贝也是美女啊。。。眼睛大大的。。
真是羡慕啊~~~

11/1半夜起来一次,今天又没臭臭
11/2给希希贴了肚脐膏药,结果洗澡时发现粘的很紧,撕不下来,把宝贝的皮肤都弄红了,还有一点点脱皮,唉。。中国的东西真的就这么差吗?不过还是有点效果吧。没以前那么经常放P了,后来才知道这么小的孩子不能贴,我又犯错了,唉。。。
11/3今天我生日,一起出去吃饭,希希一出门就特别乖。。从满月开始脖子就有点硬了,但还不稳。。今天吐了好多奶,好心疼。。。
11/4带希希去OK买东西,一到外面就睡的好甜~~越来越好玩了,会乖乖的听我们说话,笑的次数也变多了,指甲长了,把脸抓伤了,我又大意了。。。
11/5带希希去西口公园散步,突然间发现她的睫毛长了很多,哈哈
11/6希希越来越想要人抱了,会做各种各样的表情,真可爱~~
11/7傍晚带希希出门逛了一圈~~~
11/8一整天和希希一起睡了好久好久。。。和我一样懒了,哈哈。。
11/9今天湿疹好多了,只剩眉毛周围还有一些。。。
11/10隔了这么多天,终于拉出来了。。唉。。。怎么就这么不正常呢,现在想想应该都是我的错,奶粉换了3种,每次都泡的挺浓的,我真是太不合格了。。。。
今天希希哭了,连眼泪都出来了。。看的我眼睛也红了。。

希希趴着的这张太可爱了

微微的笑着

11/11今天和希希一口气睡到1点多,早上9点喝完奶又继续睡的,真是天昏地暗了~~
11/12一整天在家,希希会看人看东西了,还会发脾气,像个女孩子一样的哭了,一脸的委屈,还扁着嘴,可爱极了。。。
11/13今天去新开的LALAKADEN了,晚上一给奶粉就哭,唉。。。
11/14今天去新开的THE PRICE买东西,希希越来越好玩了,大概有11斤重了,湿疹还是不退,奶粉也不喜欢喝了~~
11/15在家午睡,一天又过去了,今天逗希希,她就笑了,哈哈。。好开心哪~~不过小坏蛋不肯喝奶粉了,变聪明了,骗不了她,唉。。。
11/16今天继续帮妹看房子,希希好乖,一看见她笑我就好开心。。。
11/17今天希希很喜欢哭似的,而且哭的惊天动地,唉。。越来越会抱了,长大了吧。。。
11/18今天一直溢奶,一直要抱着才乖,出门了就一直看东西。。
11/19在家里就一直闹,一出门就安静了,一放下就哭着要抱了,就这几天好象长大了很多,会恩,啊,什么的说很多话了,逗她也都甜甜的笑了。。
11/20今天就带希希出门买了点吃的就回来了,一整天母乳喝十几次,每次时间都不长就不喝了。。。
11/21希希会自己一个人玩了,眼睛到处看,我一不在,她就啊,呀的乱叫,自己一个人不知道在说什么呢。。
11/23昨天称了一下,大概有12斤了,好象也长高好多了,只是很不爱喝奶似的,吸一会就不吃了
11/24希希今天很会睡,白天喝了3瓶奶。真厉害。。还拉了臭臭,哈哈,傍晚去OK买东西,我们淋了一身雨,她还睡的挺舒服的。。
11/25今天晚上希希和妈一起睡,让我休息一个晚上,躺在床上眼泪就出来了,希希不在身边就像少了什么似的,想到过不久就是这样了,心里难受极了。。
11/26今天去妹家玩了,奶粉量加多了,母乳就开始涨了。。
11/27一整天下雨,希希的额头还是很严重。。唉。。药抹了都没什么效果
11/28出了点太阳,一起到公园逛逛,买了菜就回家了
11/29希希今天也很会睡,醒一会又睡了,晚上又睡了2个小时,真是少见啊,后果是到半夜3点才肯再睡。。唉。。
11/30这几天半夜都要起来2,3次喂奶,今天买了车,哈哈。。以后就可以推着希希到处逛了。。

真是乖巧的样啊

真是乖巧的样啊

外婆抱着学站呢

外婆抱着学站呢

我还想说
希希是个漂亮地妞
不知道像你还是爸爸

像他爸。。唉。。。10个有9个这么说。。。[.370DA5]
媛媛是像你还是像他爸啊,,?

希希很多衣服都是送的,大家都买男生的衣服。。[.F21BC39]
唉。。本来就像男生了,现在就更像了

12/1昨晚一夜没睡好,忙着给希希盖被子,结果感冒了。。最近希希总是几天拉一次,看她挺精神,也没去在意了,太累了,,
12/2一整天闲在家看港剧,把希希哄睡了就上网。。
12/3今天用车推出去了,希希乖乖的。。一到外面没多久就睡着了,晚上终于大大了
12/4去SOGO,银行。。希希在车上睡的特别香,最近母乳和奶粉各占一半,量吃不多,次数多。。
12/5早上起来发现希希有点鼻塞了,以为感冒了。。过了好一会没事了,才安心了
12/6傍晚带希希出门等妈回来,天气好冷,希希躺在车上一直看光亮的东西。。
12/7晚上和外婆一起睡,我又偷懒了
12/8希希吐了好多奶
12/9一直吐奶,去看医生,原来有点感冒了,称了一下6440G,今天没怎么吃东西
12/10希希还没好,没什么精神。。还心疼。。一直看着希希。然后对她笑,她好象知道似的很欢喜的对我笑了一下,真的好可爱。。故意把希希趴在床上,她的脖子还是不太硬,唉。。。真是个坏妈妈啊,希希生病都是我大意,大冷天的干吗要出去。。
12/11傍晚逛了一圈回来,晚上又去池袋买蟹,背着希希,真的感觉越来越重了
12/12希希感冒好了,今天她双手环胸,又想吃手指头了,前不久开始到现在有好几次了,双脚很有力的蹬啊蹬的。。。
12/13今天基本上都在睡。。。
12/14希希交给妈带,一起午睡去了。。我一个人去婴儿本铺买东西
12/15希希双手抓东西会停留很长时间了,今天又练习仰头,会抬的好高了,晚上抱着希希,她突然头向后仰,撞到柜子上了,哇的一下哭了///。。好心疼。。希希也知道什么叫痛了
12/16从上星期开始希希会抓着东西不放了,她好象真的听的懂我说话似的,大吵的时侯,我故意大声训了她一下,她马上停了,乖乖的看着我,哈哈
12/17今天让妹带了半天,今天喝奶会闹。。半天也喝不了多少
12/18早上起来看见希希脸上流血,吓死我了。。又被指甲抓伤了,我真的越来越大意了,因为强烈睡眠不足,已经不像刚开始那么细心了,我好自责,好心疼。。希希好象会认我了,一看见我就不哭了,玩的很开心,晚上帮希希把臭臭,她跟着我的声音一起用力,哈哈。。好好可爱啊。。
12/19希希眼睛跟着我走动,会认我似的,哈哈。。头可以抬好高了,逗她,笑的好开心,扶着她站立,小脚向前走路了,哈哈
12/20希希100天啦,今天一直睡,从昨天开始,声音很沙哑,可是又不像生病。量都喝的很少,唉。。妈说可能希希一直喊叫的时侯,把喉咙叫疼了,唉。。

79# subaby

宝宝的变化真的好快呀!看照片特别明显。
越变越漂亮,亲亲阿miang。