小春网

注册账号
楼主: subaby

[成长日记] 【113122】08/09/12海豚湾公主阿メァン成长十思念日记

希希长得怎么那么好呢

羡慕羡慕

等会走路了

腿就会瘦下来

胖乎乎的多好啊
等不到花开 发表于 2009-5-14 20:25

恩。。等再长大一点了,希望阿MIANG的身材会好看一点啊。,。。哈哈
希希很会抢电话,然后一直按,昨天和她讲电话,突然就断线了,被她按掉了

90# subaby

对呀,很多妈妈就是没有坚持住,慢慢奶少了就放弃了。

90# subaby  

对呀,很多妈妈就是没有坚持住,慢慢奶少了就放弃了。
sweetlife 发表于 2009-5-15 10:27

学习了。。。下次再怀上的话,经验就多一些了。。
以前对阿MIANG不好的地方,都要改过来了。。

12/21今天带希希照百日相,真的可爱极了。。小家伙一开始就困,可是被工作人员一逗就笑,到拍第二套时,终于困的受不了了。。晚上回家一直哭闹,从出门以来第一次这样,原来小家伙好饿好饿了。。回到家就大口的喝奶了。。
12/22边做卫生边照顾希希,帮她洗完澡就睡的久一点,希希爱洗澡是从出生后看的最明显的一点,只要一脱她的衣服,就笑了,一放水里就双脚蹬啊蹬的
12/23今天臭臭都很稀,好象又着凉了,希希很安静的躺在床上,偶尔会叫几声,一定要在旁边陪着才行。。
12/24希希的声音还是很沙哑。。唉。。感觉没以前那么活泼了,很安静
12/25昨天晚上吵了两次,就像平常一样哄她。。到早上才发现希希的脸抓破了,因为痒才烦躁吧,唉。。真难受。。今天去健诊了,希希6855G,身高62。5CM,医生说一切正常,宝贝一看见那个医生又甜甜的对他笑了,真好玩,看的我也乐了
12/26希希好象会看电视似的,一起看电视时,她也乖乖的看着,今天风大,没出门了
12/27早上醒来时,看旁边希希不见了,吓的我一下子爬起,才发现希希一个人孤零零的躺在我的大腿边,不知道小家伙是怎么挪到那里去的,我太困了,半夜希希没吵就这样睡下去了,现在看见她没盖被子,摸摸她,发现双手冰凉,心疼死了,小家伙还睁着眼睛不知道在看什么,唉。。
12/28今天回国了,在飞机上刚开始希希还很乖,后来一直吵。。。吵很久我才发现,原来她是拉臭臭了,帮她换了以后就静下来了,今天我只带了5包奶粉,现在才发现那根本不够,从坐电车到坐飞机都喝了4包了,结果她饿了一直哭闹。。哭的我心都痛了。。下飞机又坐了3小时的的士,一直哭我一直哄。。就这样终于回到家了,我快累散了。。真的好累啊/~~~~~婆婆公公太奶奶等等都轮着抱希希。。。希希还是一直看。。也许对一切都很陌生吧。。。

总喜欢自己抱着奶瓶~~

总喜欢自己抱着奶瓶~~

94# subaby

阿miang真好看,我家的百天照都是自己在家解决的。

好小~好可爱

你快点在怀上

反正有经验了

哈哈

希希的照片可真好

笑得那么开心

等把希希接来了就受孕。。哈哈。。

等把希希接来了就受孕。。哈哈。。
subaby 发表于 2009-5-16 10:18

到那个时候你生老二的时候希希大概2岁

也很好

啥时候接过来啊?