小春网

注册账号
楼主: subaby

[成长日记] 【113122】08/09/12海豚湾公主阿メァン成长十思念日记

你家宝 比我家大一个月零10天
我家现在也喜欢噗噗噗   不过啥时会 叫妈妈爸爸啊
羡慕你家

你家宝 比我家大一个月零10天
我家现在也喜欢噗噗噗   不过啥时会 叫妈妈爸爸啊
羡慕你家
等不到花开 发表于 2009-4-11 09:44

还没见过你宝贝呢..快上PP看...[.1B0CB7]

10# subaby

我家喜多也是一着急或者一兴奋就喊爸爸妈妈,不过相对来说喊爸爸的时候多,郁闷。

头像被屏蔽

10# subaby  

我家喜多也是一着急或者一兴奋就喊爸爸妈妈,不过相对来说喊爸爸的时候多,郁闷。
sweetlife 发表于 2009-4-11 11:29

我也哭一个..宝宝先叫的是爸爸

15# subaby

报告:我家也是先叫爸爸,而且有一次咬着我的奶头笑,然后叫了声爸爸,我倒!!

15# subaby  

报告:我家也是先叫爸爸,而且有一次咬着我的奶头笑,然后叫了声爸爸,我倒!!
sweetlife 发表于 2009-4-12 22:53

哈哈..笑死我了///...妈妈真可怜...欲哭无泪啊..

宝宝的变化真大。。!~~等近照。。!~~((mk13))

9/17--18
今天是退院的日子,天气好晴朗。。宝宝睡的好安静。。
还是在家里舒服,稍微整理一下,就守在旁边看她甜甜的睡着。。妈说刚出生的婴儿就是喝奶,哭闹,睡觉,还不会玩呢。我就好想她快点长大,一起玩呢。。哈哈
从昨天到今天,宝宝喝完奶就一直打嗝,心里真是焦急,想喂点水,可是医生说刚出生的宝宝不用喝水,,结果一直等到她打完。。接着就经常溢奶。。现在想想我还真是个不合格的妈妈。。
宝宝回到家后,头经常转向左边睡,帮她转正后,她又转向左边。。于是也就顺其自然了。。睡觉时突然手脚舞动着,呼吸很急促。。看的我好担心。用手捂住她的心口,一直看着她。。宝宝突然扁起嘴巴,呜了几声。。一幅很委屈的样子,看的我好心疼。。突然泪水就湿了眼睛,摸着希希的脸,想到只能陪她几个月了,心好痛。。。
918 (7).JPG
918 (2).JPG

楼主是哪里的。。。。福建吗

我女儿在家里也叫miangmiang   哈比你们整整大一岁