小春网

注册账号
楼主: foxrain

[西日本] 问夏日文系统下用qq的问题

以下是引用轻走在2005-10-25 19:21:00的发言:

。。。。可是我不在电脑旁啊,我刚才去上课吃饭了。

我的信箱里面有几百封垃圾邮件,疯了。。。

倒也是。

不过他也可能不是很急,自己慢慢折腾吧。

垃圾邮件确实比较烦人。

以下是引用轻走在2005-10-25 19:14:00的发言:

老大,我不能一天到晚守着信箱吧?我刚才去看了你的信,抱歉,我的MSN信箱不知道为

什么出现错误发不了信,我就在这里回你话吧。

如果你的机器和她的一模一样,那么很有可能是同一套OEM。

你去她的桌面看看,应该有一个叫做リカバリ的一个玩意,其实就是英语的recovery。

要么就去程序组里面找找,不可能没有。非常简单的操作过程,一般一张DVD就可以全部

备份了。你完全不懂日语?说明书上肯定有写着的。

她老公已经帮我作了张恢复盘,周四拿给我,呵呵,谢谢各位帮忙了。应该问题不大了,自己再备份一张就行了,反正是dvd rw的。
    我日语不好,但是说明书还能就着电脑知识看懂的,那天本来没想低格的,而且以为不会碰到隐藏区呢,所以没有先作备份。而且以前一直都用台式机,系统坏了就重装,没想到笔记本这么麻烦。
    后来看了半天说明书,才明白りかばり是什么意思……日文的外来语啊……我的英语算毁了
     ps:昨天下午打给sony维修部,跟她说我的机型是fs22b,后来要1个字一个字的跟她解释是什么,因为她听不懂我的英语…………本人还自认发音不错呢,哭

以下是引用子子在2005-10-25 19:18:00的发言:
msn信箱来信之后会有提示的吧,不过好像只是一瞬而已。
ps:  他日语还成,起码一点五级。

子子兄,不好意思告诉你,偶现在上j2的班…………嘻嘻

以下是引用foxrain在2005-10-25 21:09:00的发言:
     她老公已经帮我作了张恢复盘,周四拿给我,呵呵,谢谢各位帮忙了。应该问题不大了,自己再备份一张就行了,反正是dvd rw的。
    我日语不好,但是说明书还能就着电脑知识看懂的,那天本来没想低格的,而且以为不会碰到隐藏区呢,所以没有先作备份。而且以前一直都用台式机,系统坏了就重装,没想到笔记本这么麻烦。
    后来看了半天说明书,才明白りかばり是什么意思……日文的外来语啊……我的英语算毁了
     ps:昨天下午打给sony维修部,跟她说我的机型是fs22b,后来要1个字一个字的跟她解释是什么,因为她听不懂我的英语…………本人还自认发音不错呢,哭

呵呵,你解决了问题就好,那我就可以安心去睡觉了。下次要养成攻读说明书的好习惯!
PS:很喜欢你写的签名,尤其是莎士比亚的那句。。。

以下是引用轻走在2005-10-25 23:13:00的发言:
呵呵,你解决了问题就好,那我就可以安心去睡觉了。下次要养成攻读说明书的好习惯!
PS:很喜欢你写的签名,尤其是莎士比亚的那句。。。

我床头上已经堆了一堆说明书了,看了就烦~~~唉~~咋办呢~~~

以下是引用hallowmas在2005-10-25 23:42:00的发言:
盗版一样升级一样用。中文日文都可以。

恢复那个破烂预装系统也没什么意思,就一个区,还不如自己做的方便,建议自己做,最反感日本子整这个预装了。

ps:你们真有钱啊,来了就买笔记本,厉害

我都不知道为什么我老婆要买本子,被忽悠了,然后一时冲动~~以后要省钱过活了~
雨狐已经酝酿很久了,呵呵,买了本子算是圆满了~~

以下是引用小林和正在2005-10-25 23:50:00的发言:
我都不知道为什么我老婆要买本子,被忽悠了,然后一时冲动~~以后要省钱过活了~
雨狐已经酝酿很久了,呵呵,买了本子算是圆满了~~

要日文的winXP pro吗?

以下是引用gxcs在2005-10-25 23:52:00的发言:要日文的winXP pro吗?
正版滴?

VOL免激活的,我的日文用的就是这个……

以下是引用gxcs在2005-10-25 23:55:00的发言:VOL免激活的,我的日文用的就是这个……
我在家的时候从emule上当了个pro sp2,不过没用过,不知道好不好用,以后用得着的话就靠大哥了,萨卡咔咔