小春网

注册账号

[西日本] 问夏日文系统下用qq的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天朋友过来,才知道原来会馆可以用yahoobb的无线上网功能的,正好新买的本本好象带一个月的免费,用了下,哈哈,真的可以哦~~

现在有个问题勒,因为那个yahoobb的账户只在日文xp下有,中文的我就上不去了,所以现在只能在日文系统上qq了,想问下怎么上啊??

安装了各中文版的qq,打开全是乱麻,谢谢各位先了
灌水区的精华区里面有过一篇相关文章,可以去找找。

另外晓春论坛技术版里面也有相应的文章,好使不好使不知道。

有很多方法但能用的好象没有   

还是用中文系统好点

地域和语言设定===详细设定

改成中文就可以了  

改好了以后 qq上人名还是乱码  但是对话框打开就是简体中文了

日本語Windows XPでQQを使う方法(Microsoft AppLocale Utility使用)

http://realhima.at.infoseek.co.jp/qq/qq1.html

Microsoft AppLocale用这个软件可以解决所有的中文软件在日文系统下的乱码问题。

这个问题我回答过N遍。

呵呵,楼主解决了qq的问题了吗?来了日本还是用MSN好些。

解决了,代价惨重啊!

装了个中文xp,因为新买的电脑,无线网络免费一个月,所以可以上网,谁想这个鬼正版xp超旧,中了冲击波!

没办法,重新装系统,用个盗版的中文xp,顺便分了下区,结果!不小心把sony恢复区格勒!这个哭啊,日文系统彻底用不了了,现在只能用个担惊受怕的xp(不知什么时候就会中冲击波,加不了补丁还)哭啊

还是我家台式强悍~~~

自从组起来什么问题都出过就是没有中过病毒。

就是自己以前玩冰河,不小心把自己给害了。

同情一下。没了恢复区,等于你的本本被废了一半。除非你的中文XP是正版的,否则你就担惊受怕地过吧。有些大学的网络能检测到校内哪个IP地址的Windows没有升级,到时候人家就拿着几个升级程序找到你,不管三七二十一给你跑一遍。然后你的电脑就留给你30天的激活期。。。我现在在单位只能乖乖的用日文系统,提起这事儿我脑袋就大呢。。。

我现在想找sony维修部维修,不知道这种情况可不可以修的?因为是我自己搞坏的,但在维修期内