小春网

注册账号
楼主: 闲人甲

各位久等了,姆池视频上传中 -- 小春雪队本雪季最后一次大活动纪念视频!!

原帖由 闲人甲 于 2009-3-24 12:56 发表

恩。。。。。

想起来吃火锅了,好像都这德性哈 [.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

灰太狼。。。。。。。

原帖由 wanghao1595 于 2009-3-24 13:07 发表

灰太狼。。。。。。。
灰太狼到底是个啥?

原帖由 闲人甲 于 2009-3-24 10:21 发表

恭喜你,闪过你的一个身影,从人群中找到你那个影子,俺也8容易啊! 请喝酒吧[.2D12E262]

啥  就一个照面  还是影子  强烈要求从拍----[.5F4CCD]

行  阿甲等下次反省会的哈   一定请你喝两杯

原帖由 杰克 于 2009-3-24 13:12 发表

啥  就一个照面  还是影子  强烈要求从拍----[.5F4CCD]

行  阿甲等下次反省会的哈   一定请你喝两杯

杰克..
我想听笑话..![.370DA5] [.370DA5]

原帖由 大南瓜瓜 于 2009-3-24 13:14 发表

杰克..
我想听笑话..![.370DA5] [.370DA5]

你个小白兔  快回你的森林里去---

原帖由 杰克 于 2009-3-24 13:31 发表

你个小白兔  快回你的森林里去---

其实我是大白熊..- -#

原帖由 闲人甲 于 2009-3-24 12:47 发表

拿谁的DV OR DC拍的?我这儿真没有!
好像许公子的相机拍了不少,是不是他的?最近没见这人啊[.9F3F86] [.9F3F86]

许公子的相机拍的,你没有啊??

谁有啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。???出来!!!!!

太.......太...........太.........................帅了

看得那个叫一个激动阿....
闲人辛苦了.....

欣赏过了

太精彩了

原帖由 格蕾丝 于 2009-3-24 14:41 发表
太.......太...........太.........................帅了

看得那个叫一个激动阿....
闲人辛苦了.....

让你一个人跑去约会,不跟大部队活动,这次没你了吧 [.9F3F86] [.9F3F86] [.9F3F86]

还有,致贺你转出来的AVI格式,我用moviemaker试着导入,
总是缺少编码,我确认我已经装了。。。[.5F4CCD] [.5F4CCD] [.5F4CCD] [.62C7A9] [.62C7A9]