小春网

注册账号
楼主: 闲人甲

各位久等了,姆池视频上传中 -- 小春雪队本雪季最后一次大活动纪念视频!!

小北跳包的那段掐了,还是没录上?

闲人你那里有的话,改天传给我

闲人,[.2D2EA467F]
不管把俺编辑的咋样!~~~~~辛苦你拉!~~~~
回头咱再泡露天岩盘浴去啊~~~~~hohoho!~~~~

原帖由 kei_0513 于 2009-3-24 11:32 发表
小北跳包的那段掐了,还是没录上?

闲人你那里有的话,改天传给我

那个包我也跳了,都跳了,没人拍啊![.46E3155] [.46E3155] [.46E3155]

原帖由 闲人甲 于 2009-3-24 12:05 发表

那个包我也跳了,都跳了,没人拍啊![.46E3155] [.46E3155] [.46E3155]

俗话说:嫁人要嫁灰太狼,做人要做懒羊羊

越看自己越像灰太狼

[.134D2.]

原帖由 骐嘉 于 2009-3-24 12:06 发表

俗话说:嫁人要嫁灰太狼,做人要做懒羊羊
越看自己越像灰太狼

[.134D2.]

别用这么萌え的眼神看俺,俺找了,确实没有你的视频。。。。。[.46E3155] [.46E3155] [.46E3155]

原帖由 闲人甲 于 2009-3-24 12:09 发表

别用这么萌え的眼神看俺,俺找了,确实没有你的视频。。。。。[.46E3155] [.46E3155] [.46E3155]

我根本就没拍啊。。。。。。[.A3CF97.]

原帖由 zxcyeah 于 2009-3-24 11:47 发表
闲人,[.2D2EA467F]
不管把俺编辑的咋样!~~~~~辛苦你拉!~~~~
回头咱再泡露天岩盘浴去啊~~~~~hohoho!~~~~

俺给你慢动作了阿!
本来做得是一个视频,15分钟,为了有人能坚持看到最后,我把你的个人专辑放到最后,看视频里边我给你留的言阿

花了20分钟上传到youtube上,又等了20分钟的处理过程,
结果来个msg:视频长度超出。。。。。我当时差点儿把电脑砸了!!

ps,改天
羽毛球 + 岩盘浴?

原帖由 骐嘉 于 2009-3-24 12:12 发表

我根本就没拍啊。。。。。。[.A3CF97.]

恩,俺对你的雪场印象都是在对讲机中听到的 [.18155626] [.18155626]

话说,你要电话号码的水平,不是白给的 [.E3B1E4C] [.E3B1E4C] [.2D12E262] [.2D12E262]

原帖由 kei_0513 于 2009-3-24 10:30 发表
辛苦,辛苦。。。。不错,不错。。。。

ps,西路,反省会的视频什么时候能编辑好啊。。。。。。。。。。。

反省会的视频他给我了,没啥内容,一张张喝的差不多的老爷们的鞋拔子脸。。。。。
连最基本的火锅都没有拍点儿。。。。
你要的话,加我MSN,我传给你 [email protected]

原帖由 wanghao1595 于 2009-3-24 11:06 发表
不错
不错
辛苦了。。。。。。。

你家牧野吵了两天要给他拍,给他做慢动作了,让他攒钱请喝酒阿! [.E9FA55] [.E9FA55] [.30CAA5] [.30CAA5]