小春网

注册账号
楼主: 闲人甲

各位久等了,姆池视频上传中 -- 小春雪队本雪季最后一次大活动纪念视频!!

原帖由 hayaxi8230 于 2009-3-24 08:05 发表
兄弟,辛苦了! 可惜我没参加。[.5CA6F3]

下雪季齐聚北海道啊!
下次这么辛苦的事儿让给兄弟你了[.2D12E262] [.2D12E262]

原帖由 细路仔 于 2009-3-24 08:26 发表
回去再看!!!!!!!!!!!!!!!!!

为啥每次视频里边,就你的片断最多涅? [.B962] [.B962] [.B962]
因为你长得帅吗?[.286FCCF] [.286FCCF] [.286FCCF]

原帖由 strawberry姫 于 2009-3-24 08:38 发表
好激動!!!!!

小船MM,8好意思,这次你的视频好少啊
你请我吃生煎的话,明年俺给你做专辑阿 [.D3AC3] [.D3AC3] [.90BFD]

原帖由 賞味期限 于 2009-3-24 09:51 发表
还没有发现你工作起来这么拼命阿
应该还健在吧?
作为师傅我要好好表扬你一下
送一朵小红花吧[.0DD42A76]
顺便封你为
-----------------小春活动队之视频总编(意为总编辑视频的人)
----------------------- ...

师傅,你是要把敢闻版那个小红花送我吗?
谢谢阿!我早就想看看他啥模样拉 [.1B0CB7] [.1B0CB7]

视总这称号给别人吧,这视频晃得,我都看恶心了。。。。[.286FCCF] [.286FCCF] [.286FCCF]
这几天作手顺,以后不自己做了 [.2D12E262] [.2D12E262]

原帖由 selina♂ 于 2009-3-24 09:45 发表
我的天呀,闲人大哥你太伟大啦!!

俺还没看倪,不舍得看呀

那个介绍说的新任秘书专职教练的双人舞蹈表演是说俺和俺领导吗??
好像没有跳舞ya[.A0112] [.A0112]

说了是广告了麻,不这么写,你们能坚持看到最后吗?[.A0112][.A0112][.A0112][.A0112]

俺去上班啦!

辛苦,辛苦。。。。不错,不错。。。。

ps,西路,反省会的视频什么时候能编辑好啊。。。。。。。。。。。

辛苦
辛苦
顶一个[.AAFBA65.]

百分之六十以上都是我教出来的~~~~~~~~

我很欣慰

不错
不错
辛苦了。。。。。。。

原帖由 longshao328 于 2009-3-24 10:33 发表
百分之六十以上都是我教出来的~~~~~~~~

我很欣慰

师傅
请[.4A25192]