小春网

注册账号
楼主: 闲人甲

各位久等了,姆池视频上传中 -- 小春雪队本雪季最后一次大活动纪念视频!!

原帖由 闲人甲 于 2009-3-24 10:24 发表

为啥每次视频里边,就你的片断最多涅? [.B962] [.B962] [.B962]
因为你长得帅吗?[.286FCCF] [.286FCCF] [.286FCCF]

我们啥关系啊[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

原帖由 闲人甲 于 2009-3-24 12:15 发表

恩,俺对你的雪场印象都是在对讲机中听到的 [.18155626] [.18155626]

话说,你要电话号码的水平,不是白给的 [.E3B1E4C] [.E3B1E4C] [.2D12E262] [.2D12E262]

[.D3AC3][.D3AC3][.D3AC3]

希望某人珍惜我的劳动果实

要不是你已经有家室了,
凭你那签名栏里的觉悟
我免费给你MM的电话[.FBE0EF]

原帖由 闲人甲 于 2009-3-24 12:17 发表

反省会的视频他给我了,没啥内容,一张张喝的差不多的老爷们的鞋拔子脸。。。。。
连最基本的火锅都没有拍点儿。。。。
你要的话,加我MSN,我传给你 [email protected]

那段视频是我拍的。。。。。。。。。。。。。。。[.E36A8.] [.E36A8.] 想掺加在滑雪视频里来的
火锅的照片我有。

ps,328和小北的跳包都是我拍的,你那里有小北的那段没?

闲人GG辛苦了..!
改天我帮你按摩..!
恩哼..!

原帖由 kei_0513 于 2009-3-24 12:37 发表

那段视频是我拍的。。。。。。。。。。。。。。。[.E36A8.] [.E36A8.] 想掺加在滑雪视频里来的
火锅的照片我有。

ps,328和小北的跳包都是我拍的,你那里有小北的那段没?

拿谁的DV OR DC拍的?我这儿真没有!
好像许公子的相机拍了不少,是不是他的?最近没见这人啊[.9F3F86] [.9F3F86]

原帖由 骐嘉 于 2009-3-24 12:33 发表

[.D3AC3][.D3AC3][.D3AC3]

希望某人珍惜我的劳动果实

要不是你已经有家室了  ------ 有关系吗?没关系嘛?
凭你那签名栏里的觉悟
我免费给你MM的电话[.FBE0EF]

[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]  我只看到最后一句话了 [.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

原帖由 闲人甲 于 2009-3-24 12:51 发表

[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]  我只看到最后一句话了 [.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

这明显的
嚼着嘴里的
看着碗里的
想着锅里的

[.6A928.]

原帖由 大南瓜瓜 于 2009-3-24 12:39 发表
闲人GG辛苦了..!
改天我帮你按摩..!
恩哼..!

我跟UU哥一样,不习惯男银给马萨基  
不对,是严禁男银给马萨基[.EE1B2211] [.EE1B2211]

原帖由 骐嘉 于 2009-3-24 12:53 发表

这明显的
嚼着嘴里的
看着碗里的
想着锅里的

[.6A928.]

恩。。。。。

想起来吃火锅了,好像都这德性哈 [.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

原帖由 闲人甲 于 2009-3-24 12:53 发表

我跟UU哥一样,不习惯男银给马萨基  
不对,是严禁男银给马萨基[.EE1B2211] [.EE1B2211]

没事..
只要有心..
人人都是女的..[.9F3F86] [.9F3F86] [.9F3F86]