小春网

注册账号

各位久等了,姆池视频上传中 -- 小春雪队本雪季最后一次大活动纪念视频!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
温馨提示:本次视频有清晰版,开始视频之后,点视频右下角的“HQ”

第一,二片段:

youtube地址:http://www.youtube.com/watch?v=3aVmZFfSJ_g

第三片断:

youtube 地址:http://www.youtube.com/watch?v=hYs6VJ1iNyI

:照旧-小春雪众成
视频提供:小船,味,
编导
片段一:Sum41-subject to change

片段二:
Smashing pumpkins-lets go 违反版权 换B'z了

片段三:老崔 - 自个儿听吧--如果你有耐心看到第三段的

告: 第一片断有花火,出,集合,坐缆车以及个人的个人表演片断(我手里有的个人视频全都放上去了)

第二片断是群魔乱舞,基本未经编辑,人太多,太乱,我是不出来,大家伙自己看吧

第三片段:(了吸引众,我插入广告
                Z
的超个人专辑 --- 在最后,哇哈哈哈哈哈

味大的超摔个人专辑

牧野,328Z的跳台表演,以及小春雪新任秘书专职的双人舞蹈

评分

longshao328 + 2 + 1 谢谢你对本版和队里做出的贡献..谢谢...... ...

人工授精 [.E3B1E4C] [.E3B1E4C] [.E3B1E4C] [.39F1FFB] [.39F1FFB] [.39F1FFB]

2L贴前两次作的视频:
  • 小春雪队活动纪念视频 志贺高原
http://www.youtube.com/watch?v=yMIyzJ9sKr4

• 小春滑雪队-12月28日 白马5龙47 (第一次作视频)
http://www.youtube.com/watch?v=dUtmeg2HXFY

3:50 youtube信息,视频长度超过限制
3:55 分两个片段 重新开始整理
4:25 第一片段重新整理完, youtube上传中
4:35 第二片断重新整理完, youtbue上传中

4:40 youtube信息, 视频中所使用的音乐受版权保护,不能使用。。。。
4:46 放弃,准备睡觉
5:00 不知道怎么搞得,ms是能用嵌入式的代码看了
5:07 折腾了整整一夜,总算天亮前看到视频了 [.90BFD] [.90BFD] [.90BFD] [.90BFD] [.90BFD]

兄弟,辛苦了! 可惜我没参加。[.5CA6F3]

回去再看!!!!!!!!!!!!!!!!!

好激動!!!!!

我的天呀,闲人大哥你太伟大啦!!

俺还没看倪,不舍得看呀

那个介绍说的新任秘书专职教练的双人舞蹈表演是说俺和俺领导吗??
好像没有跳舞ya[.A0112] [.A0112]

还没有发现你工作起来这么拼命阿
应该还健在吧?
作为师傅我要好好表扬你一下
送一朵小红花吧[.0DD42A76]
顺便封你为
-----------------小春活动队之视频总编(意为总编辑视频的人)
------------------------------简称视总
-------------------------------------正是称号为宣传部长

有我没有? 上班不敢看啊  晚上回家再慢慢欣赏

原帖由 杰克 于 2009-3-24 10:03 发表
有我没有? 上班不敢看啊  晚上回家再慢慢欣赏

恭喜你,闪过你的一个身影,从人群中找到你那个影子,俺也8容易啊! 请喝酒吧[.2D12E262]