小春网

注册账号
楼主: 旺旺和萧萧

[手续参考] 萧萧谈三年买房经验,供姐妹们参考~~

原帖由 感恩每一天 于 2009-3-16 10:12 发表
想向楼主请教,1 在缴纳头金的时候是否出具这笔钱收入证明,如果是国内汇款过来,要不要汇款明细?2是从楼主看房子开始,到最后入住一共需要多久时间?

交钱的时候不需要任何证明,不过申请贷款和签约的时候需要出示两年的源泉徽收票。只要你能按时交上首付,他们都不会管你的钱的来源的。

我们一共用了两个月,因为这个月底才能入住,如果是已经入住的房子,会更快的。

原帖由 旺旺和萧萧 于 2009-3-16 11:33 发表

交钱的时候不需要任何证明,不过申请贷款和签约的时候需要出示两年的源泉徽收票。只要你能按时交上首付,他们都不会管你的钱的来源的。

我们一共用了两个月,因为这个月底才能入住,如果是已经入住的房子,会 ...

谢谢楼主MM啦~

回复 52# 感恩每一天 的帖子

不客气~~[.154156C5D]

自己顶一下吧,不人气呢~~~[.2D12E262]

祝你早怀孕啊
哈哈完事具备了~~~~~~~~~~~~

[quote]原帖由 乖乖在何方 于 2009-3-16 20:33 发表
祝你早怀孕啊
哈哈完事具备了~~~~~~~~~~~~ [/quote

你家胖虎是不是已经有主了?没有的话我生个美女了~~[.0F5042] [.0F5042]

太受用了 一口气全看完了 我准备明年买房子 感觉房价还会降
我和你的想法一样 也想住十年回国 付房租觉得浪费 想买房子也是投资十年后说不定小赚一笔 住着自己的房子也好布置啊温馨度肯定和租来的房子不一样

我看了半年东区的房子 荒川区 我也很喜欢 不过你那里的房子就剩下5000万以上的了 很可惜啊 要不我也就和你一起买了[.34AA3BBFBB] 荒川区周围不知道还有没有好一点的楼盘呢 我想买个2LDK  50—60左右 不希望太大 但是交通一定要好 以后好出租好卖啊

真的很想问问你买房子的时候是看的什么网站呢?还有咨询的相关博客之类的链接能提供一下吗? 呵呵 要求太多了 不好意思呢 谢谢了

原帖由 anniejin 于 2009-3-17 11:36 发表
太受用了 一口气全看完了 我准备明年买房子 感觉房价还会降
我和你的想法一样 也想住十年回国 付房租觉得浪费 想买房子也是投资十年后说不定小赚一笔 住着自己的房子也好布置啊温馨度肯定和租来的房子不一样

我看 ...

你可以看看南千住的,最近那里房子不少,你说的这个大小有很多选择

回复 57# anniejin 的帖子

http://www.jj-navi.com  
还有每周2在车站拿那个杂志看,也是jj-navi的
没有,我们这边剩下的5000以上的比较多,但是还是有便宜一些的,你可以去看看的~~主要是看看有没有你想要的户型

原帖由 旺旺和萧萧 于 2009-3-16 11:33 发表

我们一共用了两个月,因为这个月底才能入住,如果是已经入住的房子,会 ...
健康保险也不用?