小春网

注册账号
楼主: 旺旺和萧萧

[手续参考] 萧萧谈三年买房经验,供姐妹们参考~~

收藏了
回头慢慢看
谢谢LZ的分享
[..060278.]

楼主辛苦了,写的真详细,谢谢你的经验介绍。
祝楼主早日实现下一个计划,

不好意思啊,因为MM没有说最后的细节。所以,我推测了一下,不知对不对呀
1/如果按MM说的近8.5折优惠的话,如果只是房价金额的话,结合MM的介绍文章,
  因该,给mm优惠了750万左右(我猜,因为500万没接受,部长加100万也没接受),
这样的话,房子原价是约5000万的呀。mm一家预算为3800万的房子,和预计是否相差太大了?
2/所以,我猜是不是,优惠中一半是各种手续费用吧(包括税?)。这样的话,就好解释了。
MM看上的是约4380万的房子,加各种费用总价可能是接近4800万的。全体优惠8.5折后,总价约
4080万,和MM的理想值比较接近,是这样吗?
随便乱说,只是最近在关心这事,希望能告诉一下细节而以。
有失礼之处还请包含。另外说一句,足立区很烂的mm有眼光,同样的地方,还是先看看那个区最好。
如果有(要)孩子的话

楼主还是很沉稳的.

谢谢LZ的宝贵经验

原帖由 女人花 于 2009-3-15 17:39 发表
不好意思啊,因为MM没有说最后的细节。所以,我推测了一下,不知对不对呀
1/如果按MM说的近8.5折优惠的话,如果只是房价金额的话,结合MM的介绍文章,
  因该,给mm优惠了750万左右(我猜,因为500万没接受,部长加 ...

哈哈,真会分析呀~~~[.EE1B2211]

今年买房子真的很划算呢,光讲价就能讲下来不少.
恭喜恭喜

原帖由 水色风铃 于 2009-3-15 10:26 发表
LZMM好历害,,,我和老公去看房,怎么一点都讲不下来价呀,,,他们说最多最多能便宜50,100万左右,然后就封死了,一点都讲不下来

俺家老公还以为人家给他省了100万,就是省老多了呢[.5CA6F3]

当然,我家挑 ...

不同的物件不同的时期不同的情况,我说的情况只是今年1月份到2月份的情况,而且物件也是马上就要入居的,所以价格上面大家只要做个参考就好了,主要是看一下怎样和营业担当交涉,以及他们的工作流程~~因为我买的这个物件本身起价比较贵,如果不便宜一些的话基本不会有人买的。我觉得是~~现在我们这个楼里剩的基本都是5000万以上的大户型了,如果到了明年三月底还卖不出去的话就变成中古的房子了~~

而且讲价要让他们看出你的诚心来~~哈哈[.0962E694]

原帖由 hlt 于 2009-3-15 14:35 发表
楼主辛苦了,写的真详细,谢谢你的经验介绍。
祝楼主早日实现下一个计划,

[.EE1B2211] 谢谢~~~努力中~~哈哈[.D3AC3]

原帖由 juneinbj 于 2009-3-15 11:50 发表
最近正好在看房子,LZMM的帖子太有帮助了!我不在东京,老公又不会讲价,正让他苦读你推荐的博客呢。

好好看那个人的博客,有什么问题也可以给他写信问的~~~[.04E01]