小春网

注册账号
楼主: 吉祥麻

[夫妻秘话] 漂亮的JM们,乳房也会长壬辰纹的。。。

原帖由 suzaku 于 2009-2-19 17:12 发表
我是一直到生完开始涨奶时才长的
我老公形容我涨奶时的乳房是,手球有多大,我的一个乳房就有多大.
真是差点没疼死

涨奶之前都没长?

原帖由 bilin00 于 2009-2-19 17:13 发表

涨奶之前都没长?

乳房大了,但是不多,我从D长到E.生完之后一气变的老大
妊娠纹是生完之后长的.

原帖由 suzaku 于 2009-2-19 17:16 发表

乳房大了,但是不多,我从D长到E.生完之后一气变的老大
妊娠纹是生完之后长的.

mm原来就好大啊![.AF0FBC71]
生完之后变多大了?F?G?H?
我想知道生完之后的涨幅是不是比怀孕过程还要猛?[.D3AC3]
我现在还不到20周,就长俩罩杯了,D了。
我看再过俩月就是E了,保守估计。
喂奶时候要是更大咋办阿?
mm的胸罩在哪里买到的?[.34AA3BBFBB]

回复楼上     胸罩等孕妇用品在川崎站西口的直走的那个商场3楼就有卖的

原帖由 bilin00 于 2009-2-19 14:30 发表
天啊,我孕前B,现在D,还不到20周大了两个罩杯,接下来我就要找E的内衣买了....
看来我也要注意了....极有可能跟楼主一样[.785BF7E]

建议直接买F 或者 G   等到你生完   E肯定就用不了 啦

原帖由 吉祥麻 于 2009-2-19 23:01 发表

建议直接买F 或者 G   等到你生完   E肯定就用不了 啦

很有道理啊!
可是我家住在横滨,还不知到哪里有卖大尺寸内衣的.............[.62C7A9]

原帖由 bilin00 于 2009-2-19 23:15 发表

很有道理啊!
可是我家住在横滨,还不知到哪里有卖大尺寸内衣的.............[.62C7A9]

我家以前也住在横滨。。。呵呵呵呵呵。。。。。。

我现在住在东京龟户这边  这些东西都是在 川崎车站西口 直走的商场3楼买的

原帖由 吉祥麻 于 2009-2-19 23:19 发表

我家以前也住在横滨。。。呵呵呵呵呵。。。。。。

我现在住在东京龟户这边  这些东西都是在 川崎车站西口 直走的商场3楼买的

是不是专门买孕婴用品的店啊?

麻  你那胸罩还是带钢圈的吗?
东西都好漂亮哦  我买的孕妇内衣乍一看都跟老太婆用的似的[.62C7A9]

RF大小和产奶量无关的。这大可不必介意。
不过过来人说句实话别吓着。
未婚是金奶 已婚是银奶 生完孩子是铜奶  喂完孩子是狗奶(喂得时间越久越内个内个。。)[.5CA6F3]