小春网

注册账号
楼主: 吉祥麻

[夫妻秘话] 漂亮的JM们,乳房也会长壬辰纹的。。。

我从B到B++吧,感觉变化好小,担心宝宝的粮食[.ED]

咪咪上也能长?
我还真不知道
[.65F9] [.65F9]
我现在都穿授乳的内衣
比较舒服
[.65F9]

我的长了一点,但是不是知道长多少
但是整个上边皮肤感觉特别薄,能看到发青的血管,说实话有点恐怖,那么清晰的感觉
反正以前看不到
洗澡的时候看镜子,感觉不知道是不是妊娠纹
反正没怎么涂那,主要涂肚子了

原帖由 猫言无忌 于 2009-2-19 13:20 发表
我生儿子的时候,胸部长了很多小雀斑,郁闷,不过后来基本退了.这次不知道还会长不.

我也是~ 长的小雀斑 不知道为什么呢

天啊,我孕前B,现在D,还不到20周大了两个罩杯,接下来我就要找E的内衣买了....
看来我也要注意了....极有可能跟楼主一样[.785BF7E]

原帖由 吉祥麻 于 2009-2-19 13:16 发表
我从来没有听说过谁怀孕乳房也会长壬辰纹的。。。。。。。这不被我摊上了

前几天洗完澡发现 右 胸乳tou的左右2边  居然。。。。长短不一裂开的地方均分布着淡红的,  很确定就是纹[..200752115048370.] [..200752 ...

晕~~~

还有这个的现象啊。。。

你们太历害啦。。。羡慕啊。。。我现在18周了。。。乳房基本没有长大。。。虽然每天也会涨涨的。。。 还是75B

楼主这样的长大,要是喂奶的时候就了不得了

原帖由 闲庭落花 于 2009-2-19 16:18 发表
楼主这样的长大,要是喂奶的时候就了不得了

会更大?![.102E30]
大的胸罩好像还不太好买,我家附近的店里最大只有D,
我现在就用D的正好了。。。

我是一直到生完开始涨奶时才长的
我老公形容我涨奶时的乳房是,手球有多大,我的一个乳房就有多大.
真是差点没疼死