小春网

注册账号

[夫妻秘话] 漂亮的JM们,乳房也会长壬辰纹的。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我从来没有听说过谁怀孕乳房也会长壬辰纹的。。。。。。。这不被我摊上了

前几天洗完澡发现 右 胸乳tou的左右2边  居然。。。。长短不一裂开的地方均分布着淡红的,  很确定就是纹[..200752115048370.] [..200752115048370.] [..200752115048370.] 了,,,,

姐妹们,我就是回国那段时间天气太冷没有坚持涂  给疏忽的后 果啊      

我从怀孕第2个月乳房就开始涨啊涨,,内衣从B换到D,然后是E,

昨天去川崎买了F85的      应该是我人生中见过最大的 内衣了。

估计是没有什么补救措施了,接下来只能能老老实实每天作功课了。

做妈妈还真不易呀,,,肚子一天天的大起来 ,着手给宝宝买东西了

下一楼上照片,顺便给7 8月预产期的妈妈们一个参考
20号传照片      说是尺寸太大  等老上来改尺寸

全部怀孕的DD都是在川崎站西口的3楼买的

全部怀孕的DD都是在川崎站西口的3楼买的

蓝色的是F85 粉色的是E85

蓝色的是F85   粉色的是E85

汗。。。。。。。

汗。。。。。。。

托大肚的带 和怀孕后防止溢乳的

托大肚的带   和怀孕后防止溢乳的

9800yen 我觉得车不方便 可能以后使用背带频率会比较高吧

9800yen      我觉得车不方便  可能以后使用背带频率会比较高吧

头部可以有支撑

头部可以有支撑

背部使用方法

背部使用方法

一个新生儿衣服的套装 一共4套 3900yen

一个新生儿衣服的套装   一共4套   3900yen

哇卡卡卡 好可爱啊

哇卡卡卡  好可爱啊

内衣加外衣

内衣加外衣

哇。。。

哇。。。

就差宝宝了

就差宝宝了

你已经开始长拉~~?  [.62C7A9]

我现在每天防妊娠纹的东西从臀部一直按摩到乳房 就害怕着

我生儿子的时候,胸部长了很多小雀斑,郁闷,不过后来基本退了.这次不知道还会长不.

好恐怖啊。。

我觉得这地应该不会干燥吧。。。。。应该是身上最油水平衡的一个地方

会不会是 孕妇的特有症状呢?

做妈妈辛苦不?也不知道生小孩的时候会不会疼死人。。

原帖由 木头的耳朵 于 2009-2-19 13:18 发表
你已经开始长拉~~?  [.62C7A9]

我现在每天防妊娠纹的东西从臀部一直按摩到乳房 就害怕着

郁闷啊     长在咪咪上了       肚子还没长

我也要注意了[.34AA3BBFBB] 争取不长吧~~

原帖由 nees 于 2009-2-19 13:20 发表
好恐怖啊。。

我觉得这地应该不会干燥吧。。。。。应该是身上最油水平衡的一个地方

会不会是 孕妇的特有症状呢?

做妈妈辛苦不?也不知道生小孩的时候会不会疼死人。。

和孕妇的肤质有关  但勤用防妊娠纹的乳液并按摩后  会有效果的

原帖由 猫言无忌 于 2009-2-19 13:20 发表
我生儿子的时候,胸部长了很多小雀斑,郁闷,不过后来基本退了.这次不知道还会长不.

我宁可胸部长满雀斑   反正晚上黑灯瞎火的 老公看不见

等生完    胸小下去     那个纹路该变成坑了。。。。。哭

原帖由 吉祥麻 于 2009-2-19 13:20 发表

郁闷啊     长在咪咪上了       肚子还没长

那你是忽略那里了~~  我是看了说明书上说都要搽的