小春网

注册账号
楼主: 吉祥麻

[夫妻秘话] 漂亮的JM们,乳房也会长壬辰纹的。。。

原帖由 木头的耳朵 于 2009-2-19 13:33 发表

嘿嘿  我去照照看哦[.D3AC3]

好  好 好   我现在最喜欢看孕妇照片了。

昨天我去川崎 帮宝宝买了些东西  我去贴上来献献哈   

和一堆  我这辈子都没的大内裤哦

原帖由 carrie112 于 2009-2-19 13:35 发表
其实这是身体哪里都会出现的。
纤维断裂造成的纹路。。

短时间的体重增加, 皮肤被拉了, 但支持纤维来不及跟上就断裂了。。
然后就出现这种纹路了。。

一般, 大腿背上, 屁股上, 仔细看看, 可能多少都有 ...

对的对的  不能遗漏丝毫阿[.46E3155]

原帖由 吉祥麻 于 2009-2-19 13:40 发表

好  我去上我昨天去川崎 帮宝宝买的东西  

和一堆  我这辈子都没的大内裤哦

大内裤我4个月时就开始穿了 ~~   [.3891F]

[.E9FA55] MM增大的速度真快哇。。。。。

这A到F的变化还是蛮巨大的么,我的是从C到E,暂时没有纹纹但是苦恼的不得了,听说有人大到喂奶的时候一只手托不住,必须别人帮忙的程度。我好害怕啊!

买的那个予防クリーム上都带说明书的亚。
mm是不是没看?不能光摸肚子的,乳房,pp,大腿,胳膊等都不能漏下

原帖由 nees 于 2009-2-19 13:35 发表

快乐着是什么意思?
难道指的是快做妈妈时快乐的感觉?
我很怕生小孩的 不知道以后我会不会做妈妈 如果我做妈妈要生小孩了 被推进产房的那一刻真的很难想像的。。。还很怕被刨腹产
是不是真的做了妈妈后 这些 ...

我是那种属于特别特别喜欢孩子的女人     

瓜熟落地    产房的痛苦只是一时的    不用想太多

我得已经贴出来啦   你这边怎么没有动静呀[.785BF7E]

原帖由 吉祥麻 于 2009-2-19 13:34 发表

太幸福了。。。。。

都说个子高的女人是飞机场 ,,,应该没有比我在小的mimi了。。。

我怀孕前A       MC来之前B         

怀孕2个月之后直冲D        3个月以后买E的

昨天去买F的了  

我妈 ...

好强大![.0340] [.0340]

我也就从B顶多升级到C。。。
我娃粮食状况不容乐观[.62C7A9]

等着看照片!