小春网

注册账号
楼主: 吉祥麻

[夫妻秘话] 漂亮的JM们,乳房也会长壬辰纹的。。。

原帖由 吉祥麻 于 2009-2-19 13:16 发表
我从来没有听说过谁怀孕乳房也会长壬辰纹的。。。。。。。这不被我摊上
前几天洗完澡发现 右 胸乳tou的左右2边  居然。。。。长短不一裂开的地方均分布着淡红的,  很确定就是纹[..200752115048370.] [..200752 ...

乳房变那么大~~我还在B晃荡呢~~~

原帖由 吉祥麻 于 2009-2-19 13:30 发表

涂3样啊   受教了    如果夏天到了  该怎么办呀。。。

耳朵 ,,我想看看你现在肚子的照片

嘿嘿  我去照照看哦[.D3AC3]

原帖由 木头的耳朵 于 2009-2-19 13:32 发表

恩  我3样是涂三个部位   都別々

那 样 的 话
应 该 没 什 么 问 题 的

一 定 要 坚 持 啊

原帖由 happychina 于 2009-2-19 13:32 发表

乳房变那么大~~我还在B晃荡呢~~~

俺俩~~[.CA170FA] [.CA170FA] [.CA170FA] [.CA170FA] [.7AB0E3]

原帖由 木头的耳朵 于 2009-2-19 13:29 发表

我才长大了一码   基础小  长大了一码还是小[.5CA6F3]

太幸福了。。。。。

都说个子高的女人是飞机场 ,,,应该没有比我在小的mimi了。。。

我怀孕前A       MC来之前B         

怀孕2个月之后直冲D        3个月以后买E的

昨天去买F的了  

我妈说以后奶水肯定足。。。可是我的乳tou  很小

原帖由 木头的耳朵 于 2009-2-19 13:27 发表

嘿嘿 我现在洗完澡要涂3样东西   一样市贩的普通    一样防妊娠纹的  一样是专门涂脚后跟的~~

每次都是赤裸裸的在LG面前涂  [.D3AC3]

看来我也要加急涂了~~我总是忘记~~~记性不好啊~ ~~~~

头像被屏蔽

原帖由 吉祥麻 于 2009-2-19 13:23 发表

痛并快乐着。。。

只是怀孕的过程有好多烦恼哦

快乐着是什么意思?
难道指的是快做妈妈时快乐的感觉?
我很怕生小孩的 不知道以后我会不会做妈妈 如果我做妈妈要生小孩了 被推进产房的那一刻真的很难想像的。。。还很怕被刨腹产
是不是真的做了妈妈后 这些恐惧就会没有了呢???

原帖由 happychina 于 2009-2-19 13:34 发表

看来我也要加急涂了~~我总是忘记~~~记性不好啊~ ~~~~

以后长出来了     你该后悔了   

千万亿万    不能懒惰哦

原帖由 carrie112 于 2009-2-19 13:35 发表
其实这是身体哪里都会出现的。
纤维断裂造成的纹路。。

短时间的体重增加, 皮肤被拉了, 但支持纤维来不及跟上就断裂了。。
然后就出现这种纹路了。。

一般, 大腿背上, 屁股上, 仔细看看, 可能多少都有 ...

医生姐姐来啦, 热烈欢迎

大腿背上 也长肉 。。。。。不是吧  那人不是要圆了  

诶。。。。。。。。。。。。。。有些无奈