小春网

注册账号
楼主: hiroshima

[原创&日记] 【143】大叔的流水账 (20090211)

又一晃,回日本三天了。
大家都笑我是久しぶり日本に来た感じ。
虽然貌似都很热情的跟俺寒暄啥的,甚至有役員说要轮流替换赶紧得回来。
我却发现了一个很严重的问题——我的心在中国了。。。
看来回去是早晚的了。

hiroshima 发表于 2010-9-29 01:44
又一晃,回日本三天了。
大家都笑我是久しぶり日本に来た感じ。
虽然貌似都很热情的跟俺寒暄啥的,甚至有 ...

大叔~我觉得我心也快回国了~~

这几天看见回去的一个朋友过得特别滋润,就是我以前向往的生活。

我觉得很失落。

回复 santefeso 的帖子

嗯。。。
倒不是不想努力,而是既然觉得没啥前途就得识时务。
换个环境,说不定就挪活了。
今天大叔终于开口跟领导说回国滴事情了。。。
希望还是在自己的祖国,大叔坚信。

环境真的影响人的一辈子。现在我算体验到了。

真快。

hiroshima 发表于 2010-10-1 00:37
回复 santefeso 的帖子

嗯。。。

话说我也准备辞职,只不过不如你快

你们都是好样的~~~~~~~~~~~~回去好好建设祖国~~等我去剥削你们~·[.0BB1D92.]

公司跟厦门的客户居然达成再续约1年。。。
说实话我崩溃了。。。

领导说土日休みを取ってください、これから長いから。
实际上周日能休息已经不错了,每天像狗一样的卖命。
跟着一起干活的工厂小M上周累到了两天,谁是父母谁都会心疼。

领导说可以进行交替常驻厦门,问我有什么要求。
我说没什么要求,手中的活没干完,干完了就辞职回国。

领导说在厦门是个好机会,好好干以后去上海分公司是進め,要好好考虑。
我不敢说这个无底洞真不知道是猴年马月的事情。
我只能说改日再跟您商量。

我想我现在需要的不是拿着所谓的日本工资在中国卖命。
钱再多也买不了很多东西。
我很坦率。

我不怕穷,但是也需要钱。
人生总是这么矛盾。

说实话,回国了也一样要卖命的干,钱还不如现在你这样拿的多呢。

大叔加油哦,加油工作,加油成家,加油幸福:)

大叔怎么不写了阿