小春网

注册账号
楼主: hiroshima

[原创&日记] 【143】大叔的流水账 (20090211)

看完了,留个脚印,等更新

to 春小树:谢谢。
to maikurakibest:啥时候变精灵了,你小子不是只潜水么?流水账就是流水账,流过了什么都没有,不觉得吗?
to 匆匆的过客:流水账看完不容易,累着了您了,不好意思。呵呵。
-------------------------------------------------------------------------------
1.厦门比想象中冷
租的房子看似不错,空调居然只有冷气没有暖气。
抽屉由于潮湿变形都关不上,阳台铝合金的门窗怎么关都有缝。
目前跟同事都是强忍着身穿厚厚地羽绒服。
同事小板君也终于感冒,昨夜冻醒三次OMG。。。
而且更为严重的是目前发烧倒于床上。
赶紧网络联系领导,明天更新夏季被褥购买毛毯。
公司能报销,这下放心了。

2.周末喊上工厂一起工作滴有关人员搞了个火锅
隔夜沃尔玛采购材料,又是洗又是刷,TMD我怀疑自己真是个居家好男人。
吃得满屋子的火锅味,今天老师来上课前开门窗通风了1个多小时。

3.学中文
同事小板重病坚持学中文,占据客厅2办半小时,据称老师授课80一小时。
出去倒水喝,听到老师一个劲儿得用日文解说中文“浴缸很浅”的意思。
哎。。。真想让老师跟小板说,来,跟姐说一句“浴缸很浅”。

真得很冷,冲个热水澡。
窝在被子里看非诚勿扰吧。

よし~~~

今天晚上我也涮锅~

to santefeso:火锅不错吧。。。

-----------------------------------------------------------
最近落着けないというか暇すぎ?
いつも六時ごろに仕事終わって帰る。
食堂もマンションの近くの小さい飯店も飽きた。
毎日何を食べるか考えてる。
結局毎晩食べ過ぎて太ったかも。
やはり三十過ぎると本当のおじさんになるかな?
アモイ。。。長いわ。

28号回日本,朋友28号彻底回国。
擦肩而过。。。

大叔。。。

日本同事入院两周,每天早晚两趟医院去打点。
一个字,累。
下周回日本。

回到日本。
因为公司订了一份脑残机票,周四在机场逛了一天。
早上8点10分厦门飞上海,晚上5点飞东京。
结果国际航班还误点50分钟,晚上12点半回到住处。
一个字,累。

入社三年,头次进社长办公室。
其实是前辈领着去的,说是作为海外常驻回归后的挨拶。
哎,又不是出向回来,每两个月都在往返中日来着。
也许是这一年厦门不小的受注金额吧。
也许是前辈在厦门入院两周我一个人对应了过来吧。
社长说了些无关紧要的事情。
我有点小关心的出向上海问题一字未提,估计难度很大。
说白了本质上我也不想去咯。
辞职吧,看来是立马走不了了。
十字街头啊。
。。。

{s:1:009}大叔,我终于又上来了,感动ING,估计你都忘记我了- -|||
有阵子,小春关闭了对国内的服务器,我就上不来了,今天试试,又能上来了
很想跟大叔说,哟!好久不见了(*^__^*) 嘻嘻……