小春网

注册账号
楼主: sherry0219

[投资理财] 一起来交流国内A股

原帖由 PeTerZ 于 2009-2-12 23:34 发表

别着急现在是震荡上浮的行情,这样的行情也很赚钱,把握好几个优质股

我前面把股票全卖了,就等大盘跌呢.....[.9F3F86][.9F3F86]

据说明天还要涨

领导层的信心和政策手腕如果能把大盘撑回3500点、机构也会自觉入场了、这样下半年经济在起起浮浮中也许能度过最黑暗的时期。稳定在4500点的话能保今后3年慢牛吧。靠大家了。

原帖由 lengxin 于 2009-2-12 22:41 发表
基金可以网上交易,,但是我的电脑是日文系统,所以国内的看盘软件安装了也是乱码,没法用,,后来做外汇就彻底把这件事情给忘记了

犯了大忌啊。曾经有个人、出去旅游忘了设止损、搞倒了一家老字号银行。[.1B7C8D6A30.] 嘿嘿。

原帖由 sherry0219 于 2009-2-12 23:39 发表

我前面把股票全卖了,就等大盘跌呢.....[.9F3F86][.9F3F86]

现在大盘是震荡上升不是震荡下跌,所以不要看跌要看涨~

再厉害的操盘手也不会每次都会从最低价买进的。

天哪.....[.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3]

我本来想小试牛刀,结果多打了个0..........多买了10倍啊,我哭啊........[.4F0CE]

................

今天 万向钱潮 最高涨到6.98 差点就涨停了。。   

上汽加油啊~~!!!!

昨天已经全仓进入万向 和上汽了~

原帖由 Hangs 于 2009-2-13 12:19 发表

,涨了还好说。
我有一次也犯了个很低级的错误,早上还没睡醒,就看联通,本来是跌2%,看成跌8%,当时大盘是跌5%,感觉肯定会反弹,
全仓买入,那天当联通跌到了8%的时候,只能眼看着,结果弄了一个星期才回 ...

已经不是第一次了[.5CA6F3][.5CA6F3]我的数学越来越差了.........

不会吧,还有犯这种错误的。。。
服了you了。

3500点。到明天再空想吧。。
要看还会不会跌下去。