小春网

注册账号
楼主: sherry0219

[投资理财] 一起来交流国内A股

我也才做了一年,互相交流学习吧

原帖由 lengxin 于 2009-2-12 22:41 发表
基金可以网上交易,,但是我的电脑是日文系统,所以国内的看盘软件安装了也是乱码,没法用,,后来做外汇就彻底把这件事情给忘记了

我原来做外汇赔了300多万。 外汇这东西,上瘾~赚多少都不闲多,只需要一次你账户里的钱就会消逝的无影无踪。

其实如果有钱还喜欢做外汇。但没有3万美元以上做外汇风险太大。。。

还是帮老妈玩玩股票吧,道理一样。

3万美元太多了,,,50万日元足以,只要不贪心,赚点生活费还是没问题的

原帖由 lengxin 于 2009-2-12 23:06 发表
3万美元太多了,,,50万日元足以,只要不贪心,赚点生活费还是没问题的

50万还不够学费的。

50万绝对够了,轻仓加止损,安全性很高的

原帖由 lengxin 于 2009-2-12 21:43 发表
大家能不能推荐一个股票的免费的看盘软件阿,,,ms很多只有开户才能使用

我打算回国做股票,所以趁现在有空先练习盘感

我用的同花顺

原帖由 PeTerZ 于 2009-2-12 21:54 发表

从5000多点跌倒1000多哎,能不伤心吗?我妈是5600进的股市。现在只剩下20%多,这段时间我操作了2个月回复到了50%了

是啊,我本来还蛮开心的赚了20w,结果还没换过神来,股市就从6000点下来,一下2/3 没了....[.5CA6F3][.5CA6F3]

原帖由 sun2002 于 2009-2-12 22:19 发表
看来在日本做股票的人不少啊。

说说自己吧,随便和大家交流一下。

我是2002年开始玩股票,但那时就是个那个不懂的毛头小子,中间06年10月来日本,中段了一段时间,

大家说说我这命啊,最黄金的这段没赶上。 ...

[.A38E][.A38E]其实我也不太懂,就是看着市盈率低的买点

原帖由 sun2002 于 2009-2-12 22:22 发表
倾尽泠水接天月,镜花水月空意遥

喜欢楼主的这一句诗。

呵呵,是我一个很喜欢的作者写的一篇小说里的一句,

这句话,包含了男女主角的名字,倾泠月,秋意遥[.D3AC3][.D3AC3]

原帖由 sherry0219 于 2009-2-12 23:21 发表

是啊,我本来还蛮开心的赚了20w,结果还没换过神来,股市就从6000点下来,一下2/3 没了....[.5CA6F3][.5CA6F3]

别着急现在是震荡上浮的行情,这样的行情也很赚钱,把握好几个优质股