小春网

注册账号
楼主: sherry0219

[投资理财] 一起来交流国内A股

房地产交易量下降,价格明显回落,很多外国的游资又可以转移投资回报率更好的产品。

股市是最好的产品。老大缺钱的时候就来中国拿钱。

股市制度还不健全。希望国家加大力度。

昨天预测大盘可能风险比较大,上午的时候把股票都清了。看来我的预测还是比较准的。

但到了下午2点以后,发现成交量到了下午放大的并没那么快,所以把上午卖的又都买了回来。
结果今天跌了7%,加上昨天错过的,一来一往就是10%左右。
看来不能轻易否定自己啊。

今天收盘看沪市跌了70点,成交量和昨天差不多,加上昨天的调整。预计短期调整差不多了,这周应该能见2500左右。

我手里一直拿的东方航空,做他的世博概念和重组概念。上海航空还在停牌中,也许重组要在两会后了。但谁也说不好他什么时候发力逼空,所以我计划不管大盘怎么走,这个股票就是不动了。目标5个涨停板左右。

还好,今天买了一点点股票,跌了2%左右[.4AF0B] [.4AF0B]

原帖由 sherry0219 于 2009-2-10 14:45 发表
都说A股是有缺口必补的,不知道现在留下的缺口,会不会补呢?[.A0112]

不知LZ说的是不是9日留下的14点(2185-2196)缺口?离2320点不过5%。个人愚见,最近大盘还是强势,再跟一段看看。。。

原帖由 lane29cn 于 2009-2-17 17:16 发表

不知LZ说的是不是9日留下的14点(2185-2196)缺口?离2320点不过5%。个人愚见,最近大盘还是强势,再跟一段看看。。。

不止呢,大盘2.3留下一个缺口,2.6有一个,2.13也有一个缺口(不过今天回补了)

原帖由 sherry0219 于 2009-2-17 16:58 发表
还好,今天买了一点点股票,跌了2%左右[.4AF0B] [.4AF0B]

我自春节前满仓,到现在还有80%。不知道现在lz仓位是多少?

原帖由 lane29cn 于 2009-2-17 20:48 发表

我自春节前满仓,到现在还有80%。不知道现在lz仓位是多少?

8%左右吧.......

利尔化学今天升的漂亮
早上看了一下,18块多。
刚才才知道,下午冲到21块多了
目标据说在过30一点。

................

其实跌了,我又矛盾了,明天买还不买呢?今天的大跌,只是短暂的回调吗?