小春网

注册账号
楼主: sherry0219

[投资理财] 一起来交流国内A股

................

原帖由 PeTerZ 于 2009-2-12 16:21 发表
今天我自选保留的15只股票有7只涨了9。9%以上
前两天的 云凯客车 收益了23%今天忍不住卖掉了购进的上汽580016

近期还是看好大盘,即使有回调也是暂时的。不要想着在最低购入再最高抛出。

很厉害啊,[.0340][.0340]都是近期爆涨的权证啊,我可不敢碰,感觉我一买,它就跌...[.785BF7E][.785BF7E]

原帖由 Hangs 于 2009-2-12 16:39 发表
大盘破2200时全仓杀入新中基。海通跑了,高宏也没看住,7.2抓了个新中基.
感觉今天大盘洗的很漂亮,等了一上午南航也没到我要的价位,算了,天要下雨,娘要嫁人,随它去了。
新中基先握两天。

大家都觉得大盘只是来个小小的回调吗?

................

原帖由 Hangs 于 2009-2-12 17:10 发表

大盘也无法预测,也没人能预测,一个利空就能打下来,只是看今天破了2200点后,卖盘明显变少,买盘变大
感觉今天的洗盘也就这样了,最近新中基也没怎么涨,各方面都还不错,也是我看着它长大的,
比较熟悉它的 ...

对啊,所以我都不敢出手,今天云中化一度跌到6%,我犹豫了一下,还是没敢动....[.ED][.ED]

原帖由 lengxin 于 2009-2-12 16:31 发表
很好奇股票到底是怎么做的,难道先看大盘,,再看板块,然后根据板块分析选择其中某个板块,然后把这个板块的所有股票都分析一遍再下手??

股票不用去弄那些复杂的数据和资料。

看清大盘总体方向。现在是震荡上浮很明显了。。。  中国刺激经济计划还有近期各种优惠政策利好股市。

比如近期国家对什么环保汽车的补贴什么的,直接利好 福田汽车和安凯汽车 近期连续几个涨停 非常强劲!

前段时间钢铁汽车利好的政策直接推高钢铁。八一钢铁 和 金杯汽车(我买的) 涨幅也在20%以上

熟悉基金操作习惯。 这个就需要长时间总结。

人们都想在牛市里赚钱,但真正的高手是在熊市里赚钱。

原帖由 sherry0219 于 2009-2-12 17:32 发表

对啊,所以我都不敢出手,今天云中化一度跌到6%,我犹豫了一下,还是没敢动....[.ED][.ED]

云化马上要停盘了啊。。。 还是看看上汽吧

原帖由 PeTerZ 于 2009-2-12 18:53 发表

云化马上要停盘了啊。。。 还是看看上汽吧

呵呵,我说的是云天化,不是权证,权证马上就停盘了,我可不敢买这种....

上汽今天涨的太吓人了....我还是再观望观望,毕竟不买,就不会亏....

我也亏怕了....[.62C7A9][.62C7A9][.62C7A9]

原帖由 sherry0219 于 2009-2-12 19:16 发表

呵呵,我说的是云天化,不是权证,权证马上就停盘了,我可不敢买这种....

上汽今天涨的太吓人了....我还是再观望观望,毕竟不买,就不会亏....

我也亏怕了....[.62C7A9][.62C7A9][.62C7A9]

呵呵,不至于吧~~

原帖由 PeTerZ 于 2009-2-12 19:57 发表

呵呵,不至于吧~~

唉,你是不知道.......[.5CA6F3][.5CA6F3]