小春网

注册账号
楼主: sherry0219

[投资理财] 一起来交流国内A股

大家能不能推荐一个股票的免费的看盘软件阿,,,ms很多只有开户才能使用

我打算回国做股票,所以趁现在有空先练习盘感

原帖由 sherry0219 于 2009-2-12 21:30 发表

唉,你是不知道.......[.5CA6F3][.5CA6F3]

从5000多点跌倒1000多哎,能不伤心吗?我妈是5600进的股市。现在只剩下20%多,这段时间我操作了2个月回复到了50%了

原帖由 lengxin 于 2009-2-12 21:43 发表
大家能不能推荐一个股票的免费的看盘软件阿,,,ms很多只有开户才能使用

我打算回国做股票,所以趁现在有空先练习盘感

http://www.bai68.com/

看来在日本做股票的人不少啊。

说说自己吧,随便和大家交流一下。

我是2002年开始玩股票,但那时就是个那个不懂的毛头小子,中间06年10月来日本,中段了一段时间,

大家说说我这命啊,最黄金的这段没赶上。好在从6000到1600我也是什么都没做。就这么一直看看。

最近开始小试身手,找找感觉。

以前写的投资日记,报纸,总结都扔到哪去了,我都不知道,所以算个半新手。

我最近一直再拿东方航空,因为他的利空基本全出尽了,亏损,卖资产,金融危机。

感觉换了领导,将来一定有题材,还有和上航的重组,10年的世博会等。

其实如果这次是个中级别的反弹,应该抓龙头的,但我没看出来那个是龙头,(有高人请教一下龙头?)

所以我到盼这个是个小级别的反弹,或是一个两会行情,这样弱势里就会炒题材。

我感觉东航的题材一年内一定不会少。

期望和大家一起交流。

倾尽泠水接天月,镜花水月空意遥

喜欢楼主的这一句诗。

说到痛苦,,应该没有人比得上我了,,,,来日本之前,我在大盘1400点是买了基金,结果来日本之后没法关注,到了6000点都没有走,等我想起来的时候已经跌到3000多,,,,后来又跌到1800左右的位置,,转了一圈又回去了,,我现在都不知道我的基金账户是亏还是赚

楼上的属于投资者,稳健型的。有未来啊!

国内的基金不可以网上交易吗?我没买过,不太懂!

基金可以网上交易,,但是我的电脑是日文系统,所以国内的看盘软件安装了也是乱码,没法用,,后来做外汇就彻底把这件事情给忘记了

我的电脑也是日文的,没有乱码啊,可能是软件的问题。

ps我也是来日本才做的外汇,大概半年多了,做1 比200的。还在学习中,信息太多,也没个头绪。

有机会多请教啊。

只是做外汇,每天都要熬夜,这个我不擅长,所以感觉有点熬身体。尤其现在是冬令时,行情一般都在1点左右。

嗨!