小春网

注册账号

[研究生大学院] 专注日本留学20年,小春14年0投诉金牌商家

楼主您好,我在国内本科一表专业毕业,现在在日本与语言学校就读,日本语N2合格,想要明年进入大学院,先研修也可以,主要是希望进入一个好的大学院!可以申请到什么样的大学院?

东京大学

东京大学
东京大学

回复 大学院研究生 的帖子

具体情况需要详细联系!QQ1529760059.  电子邮件[email protected]

我糊涂了,看了关西教育:TOP10国公立大学研究生申请专家(教育部资质、小春2年诚信商家 0投诉)介绍,关西教育——贝思特——日本训开教育集团三者是啥关系?

回复460、461楼:你的情况,我们可以是申请到前十的国公立大学,不过前提是日语过了一级,托福的话能有时间就考一个,不是研究生必须,但是考院生的时候,很多学校有要求。让你的筑波大的博导,给你写个推荐信,决定性的用处也不是很大。

回复462楼,要看你的大学专业是什么了,呵呵

上上楼的朋友,你的问题,我知道。
认识的一些做留学的朋友跟关西教育有不少交道,也知道一些内部消息。
训开也算是一个很早前做研究生有点名气的中介了,不过是日本的,由于老板名声不好,据说是心比较黑,赚钱比较狠,而且承诺的事情做不到位,做研究生慢慢就走下坡路了,在小春论坛里也有不少被骂的帖子,取而代之的是关西教育服务有限公司集中了不少训开当年的精英,在这几年中迅速崛起,貌似能成为国内第一的研究生办理机构,其老板也是当年训开集团中的砥柱人物,而且人也不错,我跟他交往过几次,其年龄不大,但是很有眼光和胆识,做人也是比较厚道诚恳,身边也有不少研究生就是他们送来的,好评很多;
贝思特则是3年前,训开在国内创立的一所日语培训学校,现在已经被关西教育服务有限公司兼并了。

正解,补充一下,关西教育经常被大家误以为只能办关西的学校,所以在2010年底更名为:达人日本了  发表于 2012-12-29 23:46

明白了,谢谢楼上的朋友!

你好,我是08年毕业的上海专科日语系的,日语一级375分。目前电视大学本科行政管理,在读年底修完全部课程,学位证书预计11年下旬发放(发放成功概率并非100%,貌似是审批的)

我的目标是国公立硕士

现有问题1:我是明年4月份去读私立编入(国公立我知道几乎没成功概率),然后通过2年学习再考研(不过2年要修4年的学分,估计打工时间没有,经济压力大),你可能怎么样?

2.或者等学位证书拿到后去读硕士,并利用现在剩余时间提高日语能力和英语能力。但万一学位证书没有取得就会非常尴尬,这种情况下还有机会申请硕士吗?

我 三本学校 读的物流管理 成绩中等 日语现在无基础 明年毕业 想2012年去日本   读修士。。。。有什么好的建议吗  

我是二本学校日语专业的学生,现在大三
明年四月要通过日本那边爱媛女子短大的一个项目区那边留学一年,大四下学期回来在这边毕业
到目前无知成绩比较普通,没拿过奖学金也没挂过科,毕业前拿下一级应该没问题
这样的情况,可以申请到什么样的大学院呢?