小春网

注册账号

[研究生大学院] 专注日本留学20年,小春14年0投诉金牌商家

楼主,留个联系方式吧,或者说我要怎么样跟你求得联系,总不能就在这里爬来爬去吧

lz你好,我想问一个很现实很现实的问题

就是家里条件真的很普通,家庭年收入大概只有5,6万的样子......
这种情况去日本现实吗?

自己在那里打工赚钱能支撑下去吗?

ps。我想去先读研究生,再考大学院的

回复310楼:首先向你道歉,可能是本页的最后一栏,当天查看、回复时没在意,不好啥意思。以下回复:1 你大学是艺术类的,日语又不是很好如果一下子转到文科专业,教授会无法理解的;

回复320楼:首先和你在QQ上聊的很开心,大专生东京地区的国公立比较难进,竞争也大,建议你看看其他的地区;

回复323l楼:首先你的家境比我当年好多了,呵呵,起初你只要能缴纳学费等费用,到了日本可以找机会打工,当然原先我那会刚去没2周就开始打工了,现在你去的话,如果你家人能帮你支付每年3万元左右的学费,那样的生活还是可以的,你也不必没日夜的打工了,大学院的奖学金是非常丰厚的,打工不如学习

LZ 你好,大专毕业的也可以申请研究生吗?不是要求本科毕业的吗?

我正在lz这办,后续有机会给大家汇报汇报情况

回复325楼:大专毕业,最好能提供日语2级证书,不然即使进了研究生也会学的很累,个人还是建议通过我们的第二种方式:语言学校半年+研究生。

回复326楼:欢迎大家的监督和指导,我们的原则就是全心全意的为大家服务,用良心做留学,让每位同学都能实现自己的留日梦想。

呵呵。灌水唉。。。for 500

楼主,留个联系方式吧,或者说我要怎么样跟你求得联系,总不能就在这里爬来爬去吧
cccccc2008 发表于 2010-1-21 16:14

请见我们的网站

4月生的在留已经陆续下发

路过此地~帮忙顶贴~
回复 1 0