小春网

注册账号

[研究生大学院] 专注日本留学20年,小春14年0投诉金牌商家

谢谢楼上

回复楼上的朋友,中介费哪有7万啊,你别瞎我啊,具体请和我们的客服联系.
我们含半年学费以及其他一切费用不高于语言学校的学费
大学院研究生 发表于 2009-10-10 11:27

我一页页的爬的楼 刚开始看前面 还楼主中介费要7W呢···吓死我了··原来没那么多~~- -!先占个楼~~今年大三,有去日本的打算,还在努力学日语中~~!等确定想去日本了再来联系楼主~~呵呵!

申请研究生的代办费用比语言学校高,但是学费便宜,总体来说,首批的学费+代办费费,语言学校和研究生相同的,但是半年以后研究生只要1.5万人民币左右了

LZ好,本人06年就知道了小春,当时还没毕业,毕业后来国内某大城市工作了1年半不到,去年11月辞职,攻了3个月日语考了个JTEST的E,然后4月份出来了(委托国内某中介),现在在东京某语言学校在读,持的是就学签证,今年7月在日本过了2级,12月刚考过1级(根据网上答案估分结果在320左右),现在开始复习英语,准备3月份的TOEIC考试(但对于申请四月生应该没有帮助了)。
本人本科建筑学专业,本科大学该专业排名国内前五,研究生和修士方向继续选择该专业相关(但主要是建筑设计,意匠设计方向(非建筑史,非建筑构造,材料,设备方向)。本人不打算继续在语言学校浪费一年时间,自己联系教授又没把握。本人目标是日本前20名大学,或该专业排名在日本前15以内。走的方向也是先读研究生,以后靠自己方向考院生(本人没有打工打算,全时间为考试什么的做准备)。
以上是本人的大致情况,不知道贵代办能为帮我进入什么大学的大学院读研究生(当然是能够转留学签证的)。另外本人竭力希望能够赶上2010年的4月生(拒我调查广岛大学及一些大学研究生4月生对外国人留学生(在日)的招录还没结束(有些还没开始)。

一口气看了29页。感觉楼主人很不错啊。还很耐心!不像有些中介,说话贼横。

Lz我加你qq拉~等你的回复 谢谢~

楼主在大阪有总部的吧?有网站没?

头像被屏蔽

hao!hao!hao!hao!hao!

找不到老师的电子邮件 郁闷啊