小春网

注册账号

[研究生大学院] 专注日本留学20年,小春14年0投诉金牌商家

你好,可以在QQ上咨询一下么 发现lz都不太在线
Qianyuwill 发表于 2010-2-4 20:03

你好,不好意思,最近接近新年,我们公司陆续放假了,平时都会有人在线接受大家咨询的,万一碰到不在的情况,请直接留言,我们必定答复,谢谢你的支持。

LZ,你好,我是一名在读的研究生,就读于一所211大学的经济法专业,我想在国内去的硕士学位以后再到日本读修士,我的日语过了2级,争取在毕业时过1级,我想去好一些的国立大学就读法律专业,请问你们可以帮我申请到哪些大学的研究生!!!谢谢了!!

你好,在国内若直接考国立大学的修士是不行的,需要读段时间的研究生,你的情况,我们有把握申请到前5 的国公立大学

LZ,我在某个帖子里看到你说杭州的新东方是你们国内重要的合作伙伴?
现在改成施强国际了,是不是?
顺便打听下,东北大学的出愿到底到几号截止?我现在才拿到愿书,4月开学应该是赶不上了吧。。。
还有,我的愿书上,要我毕业论文的摘要,翻译成日文的,我没那个水平,找了专业的人帮我翻译,那个会不会有问题?

我去年就在新东方做留学展的时候帮他现场咨询了,是我们的合作伙伴。

可以找人帮你翻译;愿书 上有入学时间

读完别科的话,能直接申请修士吗。想跳过研究生这一年

可以申请,但是老师接受与否是另外一回事,一般私立大学直接进的比较多,国公立的多是通过研究生阶段

今年四月生,申请别府大学和西日本短期大学的在留已经下达

一般而言,理工科专业的学生从研究生考上正式的院生,英语能力,日语交流,专业能力,这三个能力都平均还凑合的情况下,三个中,哪个能力的进一步提升更为重要?或者说以上三个能力还凑合就行了,还有第四个最重要的因素?

均衡比较重要