小春网

注册账号

[研究生大学院] 专注日本留学20年,小春14年0投诉金牌商家

支持下
.....

支持!~支持!~

回复32楼:你是英语专业,想改为平面设计专业,需要能提供证明你有一定平面设计知识的资料,例如在某机构进修该专业的学习经历以及相关证书,作品等。 祝你成功

搂主
你好,我想据我的情况咨询下,我85年生,2006年大专毕业,计算机专业,来日有18个月,有日语一级证书。
目前在日本一家公司做软件开发。请问我这样的条件是该怎样选择呢,有老师愿意接受这样的研究生吗,
能上大学院的几率有多少呢,还是选折编入好呢?

顶!!!!!!

回复315楼:你好,根据你的情况,我们在去年办理了好几个,因为是日本经济不景气,他们都是去日本做软件,转而进研究生,他们成功的进入了例如:琦玉大学、千叶大学、东京工业大等等大学;
你的条件完全可以办理的,至于上大学院,只要前期好好斟酌,进院生的可能是很大的,况且你的条件也不错的,至于编入(进大学的大3学习两年后获得本科)好还是读研究生好,相信大家都有定论吧,祝你成功

回复315楼:你好,根据你的情况,我们在去年办理了好几个,因为是日本经济不景气,他们都是去日本做软件,转而进研究生,他们成功的进入了例如:琦玉大学、千叶大学、东京工业大等等大学;
你的条件完全可以办理的,至于上大学院,只要前期好好斟酌,进院生的可能是很大的,况且你的条件也不错的,至于编入(进大学的大3学习两年后获得本科)好还是读研究生好,相信大家都有定论吧,祝你成功

亲耐滴楼主~~~ 我的问题还没回答哟   我是310楼啊 啊啊啊……

老师啊!我是本科的车辆工程毕业的,平均分80,托业745,六级508,日语二级,能申请到什么样的大学院啊?

楼主你好。
我想请问下能够办来名古屋的吗,毕竟一直在名古屋待,比较熟悉这里。