小春网

注册账号

[研究生大学院] 专注日本留学20年,小春14年0投诉金牌商家

头像被屏蔽

说句话,LZ可能不爱听
但应该也算事实吧
日本的大学,尤其是好的大学
没有能够随便混下来的.并不象外界传闻的那样,日本大学多多好上,大学院多好多好上.
有些中介确实有点本事,无非也就是用申请者的个人名义,申请个 ...
海蓝色 发表于 2009-7-21 16:53

首先在此谴责无良中介。
这位朋友说得在理,所以在我们为广大学生办理过程中会把这些利害关系全部说明,并且会告诉他们相关的大学进学情况,研究生只是进入大学院的一个台阶。所以我们会根据学生的情况进行全面的考量,是否能顺利考入是我们考虑最多的一个问题,而这就是我们最大的优势(学生自行申请,可能就无此考虑了,可能对将来的进学考虑太少)。如果10多年来,我们的学生很多是考不进院生,落得一无所有,那么我们就不会走到今天。在此说明,我们的客户,多是到了日本的客户介绍的同学或朋友。
在此也奉劝国内很多的朋友,一定要根据自身的条件看待大学院的排名,有人就提出自己只上东大或京大,但是考不上还是白搭,为此,我们没少受国内朋友的非议,国内学生的虚荣心太厉害了。上上楼那位学生能够得到京大的在留,在此庆祝,她的自身条件也不错,在我们全面考量以及和导师沟通的过程中,一致认为将来考进的可能性很大的前提下,我们才为他申请,这点我们会负起绝对的责任。
谢谢这位朋友的参与,我们会一如既往的为广大同学服务。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

182楼的 恭喜恭喜哦~~[.AAFBA65.]

恭喜楼主啊~像楼主学习~

本科毕业  一本毕业  现在还在国内国企工作  去日本读研  中介费1W能下来吗?
学费1W左右? 自己带上生活费3W     这种的有吗?

本科毕业  一本毕业  现在还在国内国企工作  去日本读研  中介费1W能下来吗?

今年四月委托楼主办理,在留已经下达,谢谢楼主

达人日本留学大讲堂之

关于专业与就职的问题(3

教育是一种社会活动,它只能教会你基础知识和解决问题的思路,并不能直接帮你解决问题,解决问题的关键就在于你如何运用学到的知识,找到合适的方法。而工作就是要你运用知识不断处理各种问题的一种活动。
希望申请赴日读研的学生都能客观的看待自己的本科专业,努力发挥自己的优势。须知到日本也是处处有竞争,只有用自己的强项去和别人比拼才不会失败。
有的学日语专业的学生非要扔掉日语专业去学经营,尽管想法突出了择业趋向,但其实是过于强调就业的可能性而忘记了自己的强项是什么。用自己的弱项和别人的强项去比拼,又如何能赢呢。
再说一下就职,未来5年或10年,中国会发生什么样的变化,无人能预言。等到学成归国的时候,中国需要什么样的人才,有什么样的岗位更是没人能保证。既然我们都是凡人,又何必一定要预测未来呢。有很多时候,人能从事什么工作,不光是个人的能力的问题,机遇也很重要。比如说,你现在想去日本学日语教育,将来回国当日语老师,可是,很可能到时候你没有当老师的机遇,但是你有当老板的机会,难道你拒绝吗?所以说,趁着青春的好时光,学你想学的,做你想做的,学你应该学的,做你应该做的,在积累沉淀之后,抓住属于你的机遇,你就成功了。
全文终