小春网

注册账号

[研究生大学院] 专注日本留学20年,小春14年0投诉金牌商家

帮LZ顶顶,学好日语才是王道啊!

对于日语不好的同学(理科需要3级以上,文科2级以上),建议到相关的语言学校或者大学过渡一下,尤其是大专可以选择专升本,用较短的时间完成学业。

对于日本不好的同学(理科需要3级以上,文科2级以上),建议到相关的语言学校或者大学过渡一下,尤其是大专可以选择专升本,用较短的时间完成学业。
大学院研究生 发表于 2009-8-29 12:26

对于日本不好的同学(理科需要3级以上,文科2级以上)====“日本”笔误,“日语”。
这个就很中肯,lz并不是一味只做研究生的,主旨还是具体问题具体分析。

日语三级水平根本就可以忽略。。。

路过了解看看。。。。。。

隐约感觉到了 好多马甲。。。。。。

关键是看我们的在留和成绩,是否是马甲根本无讨论必要

达人日本留学大讲堂之

国立公立大学毕业后就业前景的分析(1

◇日本新政策出台,在日本呆满5年者可申请规化(绿卡)

◇日本人口老龄化,人口负增长,急需优秀人才的注入,工作岗位空缺

◇可由留学签证变为工作签证

日本是在发达国家中相对比较容易找到打工机会,招收中国留学生较多的国家。同时,由于文化接近,地理位置接近,社会治安较好等诸多原因,受到很多独生子女学生家长的青睐。

尽管近几年来的中日政治关系出现了僵局,但贸易,经济,文化等领域的交流却没有出现太大的落差,尤其是中日贸易,呈现持续稳定的连年递增趋势,所以一直被各界评论为“政冷经热”。

去年随着日本政权的交替,日本首相安倍晋三的来访,温家宝总理访问日本的融冰之旅,中日领导人在各种国际场合的会晤,以及今年的日本中华年,和中日友好邦交正常化建立35周年的到来,中日关系开始出现了转变,僵局得到了缓解。因此,今后几年的中日合作,不管是国际关系上,还是双边贸易,经济合作上,都有很大的发展空间。

因此,选择这个时机留学日本,会对自己将来的发展起到很好的作用。也可对今后中日关系的稳定发展,以及亚太地区的和平关系做出贡献。

未完待续

我是一名大专生毕业生,在国内学习酒店管理与旅游管理专业的。
现今在日本酒店里研修,明年3月底就要回国。
我想留在日本工作,所以我想到先留学。
可对于我这个专业,在日留学会不会显得很困难。
对于日本留学等各方面的信息我并不太了解,也不知该向哪申请,或通过怎样的途径才能到日本来留学。
在日留学要选择怎样的学校,以前学的专业就一定要选回这个专业来读吗?
如今很是困扰,真的不知怎么办才好。

楼上的朋友你好,研修是想留学不容易签的,但是我们有关系很铁的学校,能在日本就给你发入学许可,然后你回国了,再办理相关手续就行了,请和我联系