小春网

注册账号

[研究生大学院] 专注日本留学20年,小春14年0投诉金牌商家

2017年四月十月生募集中

2017年四月十月生募集中

2017年十月生募集中

4月去国立读研究生,对考修士没把握,经营的,想问下我不在东京怎么上塾?

189cm 发表于 2017-2-4 04:35
4月去国立读研究生,对考修士没把握,经营的,想问下我不在东京怎么上塾? ...

每年都有人担心这样的问题,去之前恨不得立刻交钱报名的

但是到了日本才发现,有钱交学费给塾,还不如请研究室的前辈吃饭,花钱少,效果好,最多发红包吧

这是不吭你的做法,要坑你,直接忽悠你交学费了

永远记住,再好的塾,都不如自己研究室的资源好、直接

终于收到在留啦,今年4月去上语言学校,特地回来写评价。
最早知道达人日本就是在小春论坛上,因为看大家普遍评价都不错,所以就联系了达人日本帮我申请语言学校。后来在申请的过程中,我发现大家的评价确实都很中肯,达人日本的老师很认真负责,申请需要的各种材料都一一指导我该怎么准备,遇到的不懂的问题也能及时给我解答,还帮忙翻译材料联系学校。虽然中间因为沟通的问题,在准备其中一项材料的时候产生了误解,浪费了一点时间,但是我明白老师也是为了我申请的通过率,所以在误会解开后很快准备齐了材料,之后就是漫长的等待的日子,终于在今天学校发了邮件说在留申请通过了,那一刻憋在胸口几个月的一口气终于松了。在此我要感谢达人日本,不是达人日本我可能要多走很多弯路,也不会这么顺利,以后有人要我介绍中介,我一定会给他推荐达人日本。再次感谢。

2017年十月生募集中

2017年十月生募集中