小春网

注册账号
楼主: birdliyi

[随便说说] 婆婆日记-----记录与公公婆婆生活的点点滴滴--更新到3/10(167楼)

原帖由 smallbig 于 2009-2-6 11:55 发表
看来家家有本难念的经啊。

不过就算婆婆在,也打算给宝宝送保育院了。反正早晚都得送,早点送早适应。哭是必然的。

其实婆婆对自己怎么样怎么都能忍,就怕孩子啊,毕竟习惯不一样。自己妈直接就说了,这婆婆不 ...

恩,说的对!
可是俺们家通知来了,4月份的保育院进不去。。。。。。。。。。55

婆婆是不能说的,老公让我有什么都跟他说,他去说他妈!可是婆婆也不傻,肯定知道我挑毛病!
到时候一想,我来帮你,你还挑毛病。。。。。完蛋了!

原帖由 birdliyi 于 2009-2-6 11:54 发表

嘻嘻,希望没那么难啦!

等我合上这个日记本子的时候,就是结论得出来的时候。

妹妹的心情很沉重阿[.6665D7]

原帖由 熊宝贝 于 2009-2-6 11:56 发表

老公说了,我如果跟婆婆有什么不愉快,都是我不对!

我老公也是这观念。。。。我压力很大

支持JJ,加油!!!!

加油,加油!

原帖由 晶蓝茶 于 2009-2-6 11:57 发表
哈哈!还好了,你白天上班,晚上回来就忙活孩子,没什么时间跟他们有冲突的!
没什么原则性的问题,就让婆婆说去吧,就当为了儿子忍了[.0962E694]

恩,用我老公的话说,你就当个傻子,保证什么矛盾都没有,哈哈哈哈哈

原帖由 淡茶 于 2009-2-6 11:57 发表

不好意思,我读贴不仔细。上次为啥发威啊?有些人,要定期的发发威才舒服,只要不是很频,就让他蹦跶吧。[.EC565F9]

哈哈哈哈哈哈哈

你说话太有意思了

原帖由 晶蓝茶 于 2009-2-6 11:58 发表

妹妹的心情很沉重阿[.6665D7]

我要改名 叫 刘胡兰[.2D12E262]

原帖由 birdliyi 于 2009-2-6 11:57 发表

恩,说的对!
可是俺们家通知来了,4月份的保育院进不去。。。。。。。。。。55

婆婆是不能说的,老公让我有什么都跟他说,他去说他妈!可是婆婆也不傻,肯定知道我挑毛病!
到时候一想,我来帮你,你还挑 ...

不管儿子说什么,婆婆都会觉得是儿媳妇在背后挑唆[.5F4CCD]
不要幻想跟婆婆沟通的能跟自己老妈似的,纯属幻想一厢情愿[.370DA5]
就那么回事,表面上过得去,就哦了[.4D9BC16]

原帖由 birdliyi 于 2009-2-6 11:53 发表

哈哈

我也不想让来啦,拦不住啊!

别直接和老人冲突。。。 折腾老公。 。。 让老公投降   但是既然已经来了,,。。 估计楼主老公挺强硬。。。一次签证不就3月嘛,续签的时候,你就死活阻挠,不管是明着说还是暗着使坏 。。 就不让。   
但是别跟老人讲啥不恰当的话   老年人越老心眼越小

原帖由 birdliyi 于 2009-2-6 11:59 发表

恩,用我老公的话说,你就当个傻子,保证什么矛盾都没有,哈哈哈哈哈

你就回他:“ 你怎么不当个傻子,这个家应该我说了算!  你怎么不让你妈当个傻子?”   [.FBE0EF]

头像被屏蔽