小春网

注册账号
楼主: birdliyi

[随便说说] 婆婆日记-----记录与公公婆婆生活的点点滴滴--更新到3/10(167楼)

原帖由 xpnzlan 于 2009-2-6 10:58 发表

nnd,我家的狗人也是这就话[.286FCCF]

我是忍了,但是最后还是爆发了,那个狗人就是这句话。

我自己的亲妈,有错我都是直接就指正的,他妈我都一点意见都不发表,
忍不住了和他唠叨一句,都不行。。。。 ...

恩,我要给自己找点乐子了!

lz急性子和我一样,这点是我们最吃亏的地方啊,一定要忍耐
特别是过来照顾宝宝,一边是自己的宝宝,另一边是自己的孙子
在看孩子方面肯定有意见分歧的地方,老公肯定是向着自己老妈
只有忍,少说话!

原帖由 xpnzlan 于 2009-2-6 11:05 发表

看来家家的经历都很像啊,
婆婆知道自己发神经了,过程中我是一只一言不语的。

但是过后我是彻底的态度大转变------冷处理。

但是钱照给,礼物照买。
没事不打电话,回国也少说话。
重大节日给个电话, ...

哈哈哈,一样一样!
不见面旗是怎么都好说,面子上的事情肯定过得去!
主要就怕相处,在一起生活这就要瓶瓶罐罐,磕磕碰碰了。

原帖由 涓涓细流 于 2009-2-6 11:11 发表
lz急性子和我一样,这点是我们最吃亏的地方啊,一定要忍耐
特别是过来照顾宝宝,一边是自己的宝宝,另一边是自己的孙子
在看孩子方面肯定有意见分歧的地方,老公肯定是向着自己老妈
只有忍,少说话!

哈哈,对!少说话!
上班的时候,争取把一天的话都说完,晚上回家就不说了。

引用我婆婆说我老公的一句经典的话:我今天人来了,嘴没来!

原帖由 birdliyi 于 2009-2-6 11:05 发表

你啥时候搬来啊?

没定呢,现在工作还辞不了,不让我走555不过我家爸爸马上就过去了[.6B90A78]
到时候给你讲讲我家婆婆的事迹!!那是几火车皮都说不完的话,很强大的个婆婆!
不过俺家爸爸不偏不像,这点比较好,呵呵!

原帖由 birdliyi 于 2009-2-6 11:13 发表

哈哈,对!少说话!
上班的时候,争取把一天的话都说完,晚上回家就不说了。

引用我婆婆说我老公的一句经典的话:我今天人来了,嘴没来!

哈哈,婆婆要是不带嘴,天下儿媳妇腰板都能挺挺了[.0962E694]

原帖由 晶蓝茶 于 2009-2-6 11:15 发表

没定呢,现在工作还辞不了,不让我走555不过我家爸爸马上就过去了[.6B90A78]
到时候给你讲讲我家婆婆的事迹!!那是几火车皮都说不完的话,很强大的个婆婆!
不过俺家爸爸不偏不像,这点比较好,呵呵!

我曾经跟我好朋友诉苦,说了好几个小时都没说完。

后来好朋友跟我说,我终于明白怨妇是怎么产生的了。。。。。。。。我老郁闷了!

原帖由 birdliyi 于 2009-2-6 10:58 发表

我是真心要把婆媳关系处好!有了上次的事情,好像婆婆也后悔了,检讨了,也声称这次要端正态度。

我就是想记录一下,看看我下了这么大的决心,结果能如何

呵呵

你别有什么心理负担。就是你敬我一尺,我敬你一丈。如果没有尺,就不用想那么多了。就2礼拜,很好过的。哎,家家有本难念的经。

还有,有时候,不是你想真心处好就能得到对方真心的。我也不知道为什么。到了日本,研究了一下,好像跟血型有关系。所以,别强求,跟合得来的人多相处,合不来看不惯的,直接无视,比较开心。[.ECD6C81]

原帖由 淡茶 于 2009-2-6 11:32 发表

你别有什么心理负担。就是你敬我一尺,我敬你一丈。如果没有尺,就不用想那么多了。就2礼拜,很好过的。哎,家家有本难念的经。

还有,有时候,不是你想真心处好就能得到对方真心的。我也不知道为什么。到了日 ...

她婆婆这次好像要呆半年[.E3419]
尔的神阿,我家婆婆待了2个月,我都快得忧郁症了[.1CD147B2CBE]

原帖由 晶蓝茶 于 2009-2-6 11:38 发表

她婆婆这次好像要呆半年[.E3419]
尔的神阿,我家婆婆待了2个月,我都快得忧郁症了[.1CD147B2CBE]

天哪。[.3891F]
找个工出去得了。又赚银子,又清静。[.ECD6C81]