小春网

注册账号
楼主: birdliyi

[随便说说] 婆婆日记-----记录与公公婆婆生活的点点滴滴--更新到3/10(167楼)

我比较懒 多一事不如少一事      让我当乖媳妇让婆婆跟我一起住几个月的 我真是受不了   倒不是我恶毒   。。。。 我真的是没办法跟不太熟的人一起生活啊。。。。。。  虽然是老公的妈 。。。  
        我肯定会崩溃掉。。。。。变成疯子。。。。。  
所以我不如恶毒一回,就不让住一起,哪怕一周。     省得我恶毒一万回,估计最后还是我倒霉。

原帖由 淡茶 于 2009-2-6 11:32 发表

你别有什么心理负担。就是你敬我一尺,我敬你一丈。如果没有尺,就不用想那么多了。就2礼拜,很好过的。哎,家家有本难念的经。

还有,有时候,不是你想真心处好就能得到对方真心的。我也不知道为什么。到了日 ...

上次是2礼拜,还是因为发威了,不好意思了,走了,去自己弟弟家乐。

这次要半年呢。。。。。5555555555

原帖由 淡茶 于 2009-2-6 11:43 发表

天哪。[.3891F]
找个工出去得了。又赚银子,又清静。[.ECD6C81]

偶一直都在上班!我自己想克服的,送保育院。可是公公婆婆说什么都要来!人家要享受天伦之乐

不过我理解,公公都70多岁了,才抱上孙子。

其 实 婆 媳 之 间 没 那 么 难 相 处 吧
虽 然 我 没 有 和 婆 婆 长 呆 过

这 次 也 是 因 为 要 照 顾 宝 宝
所 以 公 婆 会 来 三 个 月

不 会 有 什 么 大 的 冲 突 吧

原帖由 小哈噜 于 2009-2-6 11:45 发表
我比较懒 多一事不如少一事      让我当乖媳妇让婆婆跟我一起住几个月的 我真是受不了   倒不是我恶毒   。。。。 我真的是没办法跟不太熟的人一起生活啊。。。。。。  虽然是老公的妈 。。。  
        我肯定会崩 ...

哈哈

我也不想让来啦,拦不住啊!

原帖由 烤鱼片 于 2009-2-6 11:51 发表
其 实 婆 媳 之 间 没 那 么 难 相 处 吧
虽 然 我 没 有 和 婆 婆 长 呆 过

这 次 也 是 因 为 要 照 顾 宝 宝
所 以 公 婆 会 来 三 个 月

不 会 有 什 么 大 的 冲 突 吧

嘻嘻,希望没那么难啦!

等我合上这个日记本子的时候,就是结论得出来的时候。

看来家家有本难念的经啊。

不过就算婆婆在,也打算给宝宝送保育院了。反正早晚都得送,早点送早适应。哭是必然的。

其实婆婆对自己怎么样怎么都能忍,就怕孩子啊,毕竟习惯不一样。自己妈直接就说了,这婆婆不能说。憋肚子挺难受。

原帖由 birdliyi 于 2009-2-6 10:48 发表

老公说了,我如果跟婆婆有什么不愉快,都是我不对!因为婆婆年纪大了,我应该让着她!
我就怕到时候全是他们老谢家人,我还要忍,还要让,自己太委屈,会不会憋出病来。。。

老公说了,我如果跟婆婆有什么不愉快,都是我不对!

我老公也是这观念。。。。我压力很大

支持JJ,加油!!!!

哈哈!还好了,你白天上班,晚上回来就忙活孩子,没什么时间跟他们有冲突的!
没什么原则性的问题,就让婆婆说去吧,就当为了儿子忍了[.0962E694]

原帖由 birdliyi 于 2009-2-6 11:47 发表

上次是2礼拜,还是因为发威了,不好意思了,走了,去自己弟弟家乐。

这次要半年呢。。。。。5555555555

不好意思,我读贴不仔细。上次为啥发威啊?有些人,要定期的发发威才舒服,只要不是很频,就让他蹦跶吧。[.EC565F9]