小春网

注册账号
楼主: 马甲二丫

[手续参考] 5周第一次产检回来,费用18180!问过医院,说产检不能用保险,自费!

觉得你的费用花得太多了,
不好意思借助你的领收书知道一些你的个人信息。
不知道你是不是住在你去的赤十字医院的区,按照那个区帮你查了应该有很多医院可以去。
下面是医院的一些简单信息,希望你能用上。
http://www.zero-dr.jp/clinic/022/pf022ct101dp038_00.html

另外,又仔细看了你的领收书,
“负担割”的那一栏怎么是负担百分之150呢???
头一次听说,下次去医院不防问一问。

原帖由 伤心的雨 于 2009-1-30 21:31 发表
觉得你的费用花得太多了,
不好意思借助你的领收书知道一些你的个人信息。
不知道你是不是住在你去的赤十字医院的区,按照那个区帮你查了应该有很多医院可以去。
下面是医院的一些简单信息,希望你能用上。
http ...

太感谢MM了!!
我也是很奇怪怎么是负担割要150%,所以周一一早8点半就直接去医院的会计窗口问清楚。
MM真是好心人啊,太感谢了,泪奔!!

周3初次检查都11周了,和自己预算的差2周,产检费用16580!当时差点晕到,就抽了血,汗

46楼的不必郁闷。下次去产科孕检时护士会给你有关表格材料,你填写有关的内容之后去有关部门办母子健康手册即可。

头像被屏蔽

原帖由 蝴蝶兰 于 2009-1-30 23:24 发表
46楼的不必郁闷。下次去产科孕检时护士会给你有关表格材料,你填写有关的内容之后去有关部门办母子健康手册即可。

那就是说杂等2个星期就可以领导母子手册了,谢谢!也不知道日本的医院是怎么计算的我去的那天自己计算的是6周,去了以后医生说5周,我当时也没有问怎么计算。就知道医生说了很多话让我律不到头绪。

原帖由 马甲二丫 于 2009-1-30 18:16 发表

MM抽血了?
抽血才能查HCG吧
那个排除癌症和炎症的是宫颈刮片么?

我现在严重怀疑是没给我用保险。下周一去问问。

不是啊,hcg不是抽血查的,也是内诊。
查的时候我都不知道,就是一周后看到hcg的单子了
排除癌症和炎症的是宫颈刮片

如果不是有明显的症状,还是晚点去检查吧

原帖由 ゆうき 于 2009-1-31 21:14 发表

不是啊,hcg不是抽血查的,也是内诊。
查的时候我都不知道,就是一周后看到hcg的单子了
排除癌症和炎症的是宫颈刮片

MM,为啥你的可以用保险,我的不可以哦。