小春网

注册账号
楼主: 马甲二丫

[手续参考] 5周第一次产检回来,费用18180!问过医院,说产检不能用保险,自费!

真贵  你再调查调查出产的费用
实在不行  换一家吧  这也太贵了[.62C7A9]

原帖由 马甲二丫 于 2009-1-30 13:17 发表

我出来就跟我老公说,是不是医生看我们是外国人,讹我们来着
我看小春上就数我最贵,我实在是想不通的,怎么会那么贵

实在觉得离谱的话,可以去市役所相谈,问问原因,如果因为医院不同收费标准不同的话,可以让他们提供一些别的医院的情报。毕竟产检不是一两次,积累下来不是小数,还有生产费用,医院不同差几十万呢。

原帖由 猫言无忌 于 2009-1-30 15:16 发表

实在觉得离谱的话,可以去市役所相谈,问问原因,如果因为医院不同收费标准不同的话,可以让他们提供一些别的医院的情报。毕竟产检不是一两次,积累下来不是小数,还有生产费用,医院不同差几十万呢。

我一直到现在都还郁闷着呢
关键是医生现在还不能确定是否排除宫外
还说只是凭感觉看到这个黑点应该就是BB
就让20天后再去检查

还有,我当时是拿着保险证的,结果一样都没用到保险,全部自费,初诊费还死贵,咋回事都不知道

头像被屏蔽

原帖由 lisaluu 于 2009-1-30 15:28 发表
我刚才仔细看了一下大夫给的各个时期要检查的项目的单子
上面注明除了验血和胎心检测,剩下的都可以用保险
是不是很幸运?

哇,真好啊!
不但能用保险,还能再用市役所的产检券么??

我下次也问问,能不能给各个时期要检查的项目的单子
我下次去,一定问个清楚
实在不行,都要换医院了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好贵!!!!!
我第一次也是10000左右忘记了,可是没有那么贵
还是医院的问题吧?听起来这个医院很专业。。。。对于急救什么的
为什么不去孕妇的专科呢?

综合病院的第一次也要2万多啊.不过有抽血

唉,该怎么办
该怎么选医院
我家旁边还有一个静冈市立医院
就是这两家,我当时选不定,早知道今天检查是这样,还不如去市立医院

如果不考虑选择综合医院
找好的有出产的妇人医院行么?