小春网

注册账号
楼主: 马甲二丫

[手续参考] 5周第一次产检回来,费用18180!问过医院,说产检不能用保险,自费!

原帖由 马甲二丫 于 2009-1-30 18:16 发表

MM抽血了?
抽血才能查HCG吧
那个排除癌症和炎症的是宫颈刮片么?

我现在严重怀疑是没给我用保险。下周一去问问。

恩  问问
实在不行 就换  否则太花钱了 日子不要过了

LZ你还是换家医院吧~~~照这样下去要破产的

我目前去的医院普通检查是6000,抽血的话是1万多~~~~

原帖由 木头的耳朵 于 2009-1-30 18:17 发表

恩  问问
实在不行 就换  否则太花钱了 日子不要过了

是啊,这才第一次,有保险给退钱还差不多,但愿是他们以为我们没保险。
否则这要都不给用保险,哪里吃的消,10个月下来产检费用都赶的上生产费用了,那就真是超级无敌冤,现在形势也不好,别到时候我和我老公两人空手而来,只带个孩子再空手回国,就真的要被笑话死了,55555555

顺便晚上老公回来再骂骂他,怎么都没提醒人家我们有保险的。

好贵啊!~好像我当时怀孕的时候就算是第一次也没这么贵啊

你直接问那个出产要多少钱吧

其实他搞错了的话,也会下次主动告诉你的
我就被搞错了,后来叫我带着发票去,退钱,外加换发票

原帖由 马甲二丫 于 2009-1-30 13:17 发表

我出来就跟我老公说,是不是医生看我们是外国人,讹我们来着
我看小春上就数我最贵,我实在是想不通的,怎么会那么贵

是我听到的最贵的。
要是下次还这么贵,换家医院看看?要不等生的时候,更得讹你了呢。
另外,看到孕囊了,就是子宫内着床了。为什么还不能排除宫外孕?

原帖由 乖乖在何方 于 2009-1-30 20:12 发表
你直接问那个出产要多少钱吧

下周一中午我就去问
问出产多少钱
我老公还说,人家这么大个医院总不会讹你,我说,那敢情小春上的姐们们都占人家便宜了?

原帖由 adatihaitu 于 2009-1-30 20:24 发表

是我听到的最贵的。
要是下次还这么贵,换家医院看看?要不等生的时候,更得讹你了呢。
另外,看到孕囊了,就是子宫内着床了。为什么还不能排除宫外孕?

所以这也是让我觉得费用贵之外的郁闷的地方
还说不能完全排除宫外,说凭感觉这个黑点是孕囊,不能非常肯定,太小,数据也测不出