小春网

注册账号
楼主: 洋珊瑚

噢萨卡在哪里啊..麻烦噢萨卡进来看看这事要怎么解决..

关闭 [复制链接]
原帖由 tomoe0825 于 2009-1-28 00:06 发表
行了。....别再和她们理论了....浪费那时间干什么...以后别去就好了...

PS..不过有些斑竹是应该注意下自己的言行...(斑竹也是普通人不比别人高一等)如果不同意我说看看这个帖子http://www.incnjp.com/v ...

作为班竹为什么说话总是很激进,感觉像是找茬打假似的

原帖由 红豆沙 于 2009-1-28 00:14 发表
呵呵,看了,2位都很有时间,怪不得觉得我对应慢。
我一直都认为互助和婚姻的斑竹很不错,mm还是在熟悉的地方比较合适。
该解释的我都解释了,如果没有什么不明白的我就撤了。
而那个xiaomin,上次在市场低价买入高 ...

嗬嗬,你要不说我我也懒得再理你这种人。不过看看下面的评论吧
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=726011&extra=page%3D1

不好意思,因为最近在国内,上网时间比较少,短消息也看不了。
所以最近工作都拜托红豆沙和石头版主了。

现在已经给lzmm联系了,并且婚姻家庭版的帖子也全都看了一下,
就事论事欢迎,我们有则改之无则加勉,
但是还请有些被处理过的本身立身不正的姐妹能够口下留德,为自己留点面子。

希望大家明白,我们维持秩序不为自己,为的是让姐妹们少受损失和伤害,
不求有功,但求无过,尽我们的工作学习闲暇之余力,建设好穿名堂这块小地方。

这件事情处理到此为止,希望不符合资格的姐妹努力争取达标之后欢迎回来。
谢谢大家的理解和配合。

顺祝,新年快乐。

原帖由 伊佐 于 2009-1-28 16:26 发表
不好意思,因为最近在国内,上网时间比较少,短消息也看不了。
所以最近工作都拜托红豆沙和石头版主了。

现在已经给lzmm联系了,并且婚姻家庭版的帖子也全都看了一下,
就事论事欢迎,我们有则改之无则加勉,
...

但是还请有些被处理过的本身立身不正的姐妹能够口下留德,为自己留点面子
??????????????????????????????
斑竹有问题要积极的解决,不需要互相偏袒。

育儿版的帖子封了但是各位斑竹可以看看.....

通过很多斑竹的调解这件事已经告一段落了...可是红豆沙还是不依不饶...你到底是不适合做斑竹大家都看的很清楚。.我们两姐妹也不是针对你...是.就像你说的.我们俩姐妹很空..很有时间 .虽然你可能比我小但是 你岁数也不小了..什么话该说什么话不该说应该清楚..如果你还要这样...我愿意奉陪..毕竟我不上班..没工作..

不依不饶 你这帽子扣的有点大 [.2D12E262]

她就回复了1个帖子 解说一下

[.2D12E262] [.2D12E262]

原帖由 全自动灌水 于 2009-1-28 21:07 发表

通过几个斑竹的调节这事已经过去了。..你可以去育儿版看看帖子..如果她不在挑衅我是不会再回帖子的。.

原帖由 全自动灌水 于 2009-1-28 21:07 发表

42楼里有帖子的连接..不信好好看一下。..我还有发信息的记录。需要可以传给你..我觉得自己说话已经很客气了

如果只是我一个人说她那有可能是误会....大家都这么说她还能清楚的说出她的名字我想她是不是应该检讨一下 啊。.

我们姐妹那天用一个IP可是是两个ID啊..只所以用一个IP各位可以查我的帖子..大家都知道我姐姐那天在我家里包包子..我没有用我姐姐的ID..我是让我姐姐帮我卖..噢萨卡不也有帮朋友卖吗?帮忙都不行吗?
在说就算是要封..要通知一下啊..
现在不是我们姐妹不一不饶..我都息事宁人了..他还咄咄逼人..是他太过分..不是欺负人嘛..大家可以看看我和伊佐版主的短信.