小春网

注册账号
楼主: 洋珊瑚

噢萨卡在哪里啊..麻烦噢萨卡进来看看这事要怎么解决..

关闭 [复制链接]

回复 30# 非常ボタン 的帖子

你已经很猛了........[.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F]

原帖由 洋珊瑚 于 2009-1-28 00:01 发表
你已经很猛了........[.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F]

忘了和你说,

哈寄卖马戏带!要老锡哭!
[.DD3A398]睡觉了喔

楼上的马甲,身为一个注册10天的新手上路,你似乎没有资格看ip。

无论是合用还是代卖,与封贴无关。
我一开始就解释的很清楚,几个版快的出售物品重复太多,违反规定,修改后再开。
tomoe mm说是沉掉的老贴,其实帖子都很新,有的是24号还在顶。
事实是楼主mm自己根本没有把帖子修改好,就反复发短信说修改完毕催促开贴。
我在3个小时内先后确定了起码三次,每次都是10来个帖子一个个翻过来,这2位mm卖的东西我都快背出来了,但是她们根本没有改动过,如何让我解除屏蔽。
另外任何对应都是需要时间的,10个帖子一个个找到看过来更需要时间,3个小时已经不算慢了。
另外规定就是规定,违反了就会被处理,这个和单一无关。

至于我是什么样的人我自己最清楚,楼主的评价对我不重要。
我还是最开始的那句话,欢迎mm随时来穿名堂玩,但是请mm遵守秩序。
我对事不对人,你再来我不会地你特别关照,所以请不要再违反规定。

行了。....别再和她们理论了....浪费那时间干什么...以后别去就好了...

PS..不过有些斑竹是应该注意下自己的言行...(斑竹也是普通人不比别人高一等)如果不同意我说看看这个帖子http://www.incnjp.com/view ... p;extra=&page=1

如果做个调查相信会有更多的人回帖子....(我想斑竹不会认为所有回帖子的人都是无赖吧..)

原帖由 红豆沙 于 2009-1-28 00:06 发表
楼上的马甲,身为一个注册10天的新手上路,你似乎没有资格看ip。

无论是合用还是代卖,与封贴无关。
我一开始就解释的很清楚,几个版快的出售物品重复太多,违反规定,修改后再开。
tomoe mm说是沉掉的老贴,其 ...

不好意思啊。刚开始确实是有我没发现的..那是因为有些在帖子的第二页....不过后来发帖子给你我确实已经修改过了(如果不修改我没必要特意发帖子告诉你修改过..我也不是那种人。)斑竹说我的帖子里还有没编辑好的..我也很意外..查了自己的id后发现是以前的老帖子...不过也已经修改了...

这件事已经吵了一个下午了。..也不用太多的解释了。谁对谁错大家心里有数....我会告诉我妹妹不在回帖子了。不想无休无止的吵下去。没意义。...

呵呵,看了,2位都很有时间,怪不得觉得我对应慢。
我一直都认为互助和婚姻的斑竹很不错,mm还是在熟悉的地方比较合适。
该解释的我都解释了,如果没有什么不明白的我就撤了。
而那个xiaomin,上次在市场低价买入高价卖出,被我处理了,心理不满我很理解。[.2D12E262]

至于我是什么样的人我自己最清楚,楼主的评价对我不重要。。。。。。

是一个斑竹说的话?

你怎么知道我看不了ip呢?

控制春运 不是不让人回家过年,而是增列!

论坛也一样!

好了..不要再吵了...大家散了哈...........山水有相逢....真意外..说的我中文水平提高了...谢谢各位了...听jj的..睡觉喽......[.39F1FFB]

看了半天说句话吧。
红版主说话总有些盛气凌人的感觉,让人很不舒服。就这样。
不管谁是谁非,版主说话总应该有些分寸,时间不多,没有时间就不要去做版主,人家姐妹很有时间很正常,能天天上小春网来转悠的人都不缺时间。OK?

[quote]原帖由 tomoe0825 于 2009-1-27 20:13 发表
4。穿名堂根据自身的情况有一套自己的市场规定,既然mm喜欢这里就请接受。就好像日本和中国的法律不一样,mm既然来了日本就要遵守日本的法律对不对,你不能说日本法律太严格,让人家为你为你修改法律吧。理解归理解, ... [/quote

你别和她生气咯,没有用的