小春网

注册账号

噢萨卡在哪里啊..麻烦噢萨卡进来看看这事要怎么解决..

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不想再吵了..封贴

穿名堂有穿名堂的规矩

先联系他们的版主.

调解失败

再来投诉.

原帖由 头文字D 于 2009-1-27 18:18 发表
穿名堂有穿名堂的规矩

先联系他们的版主.

调解失败

再来投诉.

联系过了。..可以看看短信...可是还没有把帖子打开..

即使调解失败,MM也应该与事发版块所在分区的当值区版主联系!~

原帖由 ivystone 于 2009-1-27 18:48 发表
即使调解失败,MM也应该与事发版块所在分区的当值区版主联系!~

现在是我和斑竹说不明白...信息里的人是斑竹.....

楼主太着急了。

红豆沙上网后会处理的。

有很多mm已经预定了...还有些在等着联系...当然着急了.我已经等了一下午啦
不快送货人家还以为我是骗子呢..那可是跳进黄河也洗不清了..

我先给你解除屏蔽吧。

如果红豆沙说还有问题的话,可以再屏蔽,然后再修改再解开。

原帖由 あいうえお 于 2009-1-27 19:08 发表
我先给你解除屏蔽吧。

如果红豆沙说还有问题的话,可以再屏蔽,然后再修改再解开。

真是太感谢你了,,,好人...谢谢

我来了,给各位添麻烦了,谢谢楼上几位斑竹的代为说明。
有几点要说明
1。穿名堂规定,必须在市场出售2次以上,并且有良好信誉的卖家才可以为其他人担保出售商品。楼主的姐姐虽然积分很高,在其他版快具有一定声誉,但是在穿名堂是完全的新人,根本不具备担保资格。
2。mm至少跟我说了3次已经修改了老贴,我每次都要把你们姐妹俩的老贴翻出来对照一遍。而2位mm在几个版快至少发了10个各类出售贴。查一次要近10分钟,结果却是根本没有变化。我实在不知道2位mm都修改了什么地方,这样很浪费时间的工作我已经重复了3遍。
3。2位姐妹是否可以把id合并一下,你们2人同时短信问我相同的问题,我现在相同的问题要回答2遍。
4。穿名堂的确规矩比较多,但是是为了保障市场里姐妹们的利益而设立的。如果mm觉得市场太严格可以考虑继续留在互助或者婚姻版快出售,其实穿名堂的很多姐妹也是那2个版快的常客。
5。我已经在3个小时内对mm的要求做出了回应,毕竟我也有我的私人工作,不可能随时立刻提供服务,请mm谅解。