小春网

注册账号
楼主: 洋珊瑚

噢萨卡在哪里啊..麻烦噢萨卡进来看看这事要怎么解决..

关闭 [复制链接]
mm,中文中有个文法叫类比,我不过是举了个例子说明你不能要求大环境根据mm的需要去改变。
而且我原文中很明确的有"比如说"这几个字。说是对mm的人身攻击,mm似乎有点误会了
我的确封了你的帖子,但是我是完全是按照规定处理的,对事不对人。
处理时我已经对mm放宽了限制,何来欺负之说。
说到中国心,我根本不认识你包括你的id,也没看过你们姐妹俩的以前的任何帖子。我只看到mm在穿名堂的帖子违反规定了
你是不是日籍华裔,你有没有中国心,是否爱国和这次的处理有什么关系吗。
在这个问题上mm是不是太敏感了。

回复 21# 红豆沙 的帖子

我已经说了不符合规定的帖子已经删掉了..也说了旧帖子要是也不合规定jj可以也封了..
我没有要再卖东西只是求jj开帖子看货物..我不知道点编辑可以看到自己的帖子的..东西已经邮了..也不会再求jj开贴...
不过我真的没有要求大环境根据我的需要去改变..是jj先把话题撤远的..你处理时有没有放宽限制..你知我知大家知..
我已经在知道jj是什么样的人了...也不想在和jj纠缠下去..伤感情..我会努力赚足积分再用自己的ID回穿名堂的...到时候还请jj多多指教...
最后我要对噢萨卡说一句..gg看了这个帖子..相信你心里会有定论的...我不要求开贴了...
也谢谢各位版主了..尤其是あいうえお   谢谢各位了.....[.8B70A67]

别和她吵了。大过年的犯不上...我会把穿名堂的帖子删掉的。...其实互助版和育儿版挺好的。斑竹也很好。

给各位斑竹添麻烦了不好意思啊。大家新年好。..

俩人用一个ID不合适
哪儿都有哪儿的规矩
各位都学习学习规矩吧

回复 24# 舞夜寂寞旋转 的帖子

都说了没有两人用一个啊...是我姐帮我卖的.....

原帖由 舞夜寂寞旋转 于 2009-1-27 23:33 发表
俩人用一个ID不合适
哪儿都有哪儿的规矩
各位都学习学习规矩吧

你说啥呢?

id? ip?

你不会察看一下? 

我看明明是不同ip....

顺便问你件事,你猜我的头像
是男人的还是女人的?
不知情就别让我先学规矩哦

有些斑竹的思维怎么那么单一?
多元化的论坛里的斑竹不能太自我主义、

回复 27# 非常ボタン 的帖子

还是你强.....说话简洁..一刀见血哦......

原帖由 舞夜寂寞旋转 于 2009-1-27 23:33 发表
俩人用一个ID不合适
哪儿都有哪儿的规矩
各位都学习学习规矩吧

我没和她用一个ID....不过学习了..

原帖由 洋珊瑚 于 2009-1-27 23:50 发表
还是你强.....说话简洁..一刀见血哦......

我不做斑竹7 8年了。。。。
我明天还要上班 没时间和。。。。的人理论
要不然我比beed同志还猛[.1CD147B2CBE]