小春网

注册账号
楼主: leafinwater

[育儿成长] 给即将帝王切開的mm们参考——日本刨腹产的经历------顶上来了就说说我的国内第二刀

看着我都觉得痛!!
不过要恭喜mm 顺利生产!![.2D2EA467F]

等着看接续。。。

抱抱,母子平安就好。等着看宝宝的照片哦。
全程观摩过剖腹产,我第一次就看得晕倒。[.370DA5]

|
【一条白乎乎的东西横在我面前,仔细一看,居然是我的右腿】

大年初一的,别吓人。。。
不过还是要恭喜恭喜:)

[.46E3155] 原来生孩子这么恐怖

我更惨啊

本来说是九号准备剖的,我八号入院,要做很多准备工作的。没想到八号晚上吃完晚饭,医生来看我的肚子,也听小孩子的心跳。因为到了家属必须回去的时间,所以都想让我老公回家了。突然医生就叫我老公留下,说马上剖。不剖的话可能会难产。我晕死了。按他们的指示,十几分钟后我就被推到手术室里去了。下半身麻醉了我没感觉就算了,上半身有意识啊。小孩子很快就出来了,后面花了一个小时半的时间在缝肚子。本来是第二天要灌肠后再做手术的,可我那天吃的饱饱的,那医生却一直按我的胃,反胃的不行。我只记得我一直抓着护士的手。虽然产前医生有跟我说过是男孩子,不过我第一句问的就是男的还是女的。谁让那医生平时给我感觉让我很不信任他。

剖腹产应该还是疼不过顺产吧。
每次看人家生产日记,剖的都很短,顺的都要写2,3倍的长。
mm是不是麻药过去后疼得受不了了?
不过还是恭喜孩子的诞生!

母子平安就好,恭喜恭喜

我是先下半身打麻药,等儿子出来以后护士就给我全身麻了[.4AF0B]

[.0AFA]   吓死人啊。[.0AFA]